видел видео на рутубе прохождение игры так там герй высоко с первого раза прыгает... у мя 1 раз еле-еле а второй так как первый на видео...ппц я невезучий или руки кривые(
Помогите! Застрял при выходе из секретной лаборатории, вернее её только что скинули в космос, а я остался, есть два хода но они закрыты, есть ещё один ход, но у меня ещё нет оружия открыть его. В одном из выходов ползают существа, и если их убить из них появляются лавовые или кислотные чуваки, которых я убить не могу. Куда идти не пойму.
Фух, устал все секреты искать, последний остался, точнее нашел уже его, а взять не могу, в шестом секторе он находится, в большой комнате, их там два, верхний я взял, а нижний незнаю как. Кстати, если в момент ускорения присесть, то потом можно прыгнуть с ускорением в любую сторону кроме низа. В прочем если долго смотреть заставку, то покажут некоторые хитрые моменты.
Решила не создавать новую тему, так как игры похожи. Кто-нибудь знает есть ли прохождение на русском языке для Metroid zero mission, тоже на ГБА. Застряла в Kraid, не могу оттуда в отмеченнод место попасть.
14 авг 2009 в 22:40