Slavec, я вот не как не могу понять что ты на шол в заподных фильмах ? Разве амереканцы сняли ходь бы один нармальный фильм про вторую мировую войну ? Или ты проэти фильмы тоже плохо думаеш ?
Посмотрите фильм ПЕРЛ ХАРБОР, кроме спецэффектов в нем непревзойденная музыка и великолепный финал! Разве наши такое снимут? Не думаю... Кто не верит, посмотрите фильм "Ленинград", и убедитесь в моей правоте в том что наш кинематограф, не на что не способен!
Да нормальный у нас щас кинематограф, неужели никому "Бригада" или "Бой с тенью" не по душе.? Древние фильмы согласен, в основном Но это чисто для меня, как для представителя современного поколения. Ну а любимые для меня фильмы всех времен, это ихние "Терминатор", "Матрица" :kul3:
!ndustrial, ну кому как, я остросюжетные люблю и хорошо продуманные, Перл Харбор тоже Главное чтоб был смысл и ненудный. Ну а из нашего старого нравятся комедии Рязанова (не все), Гайдая. А так движемся вроде в гору
Нужно быть патриотами!Согласен с тем что Голливуд снимает эффектные фильмы,но чаще их смотришь один раз и забываешь.А наши снимают с душой фильмы,не все правда.И эти фильмы западают в душу!
25 мар 2007 в 21:32