Наш кинематограф сравнивать с западным бесполезна, понятно что последний лучше. Единственное за что "спасибо" нашему кино, так это за старые советские комедии Гайдая, Рязанова, Быкова. А всё остальное-чушь.
Наш кинематограф сравнивать с западным бесполезна, понятно что последний лучше. Единственное за что "спасибо" нашему кино, так это за старые советские комедии Гайдая, Рязанова, Быкова. А всё остальное-чушь.
люблю старые советские комедии, да и кто их не любит? А на счет современного р кинематографа...из всей кучки фильмов достойными могу назвать только Дозоры и переводы Гоблина (не Полный Пэ или как там) хоть это к кинематографу относится одним левым боком. А остальные современные высеры на тему Америки и "правды о войне" я даже не упоминаю, дабы не испачкать пост матами. Ну вот, млять, упомянул...
Тут я гляжу, на некоторых фильм "Жесть" впечатление произвел? Посмотрите "Груз 200". А ещё можете поглядеть из старого "Змеиный источник" и "Прикосновение", тогда о впечатлениях можно поговорить
7 мар 2008 в 15:09