Завалим требованиями понизить стоимость нета | SEclub.org
Завалим требованиями понизить стоимость нета
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Chelsky, скажи пожалуйста какую именно надо набирать команду,чтобы подкл. услугу АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИНТЕРНЕТ.или кто нить другой подскажите плз!и сколько стоит подключение?плз!хелп

Ссылка на пост
Всего сообщений: 187
*
Gubernator
ts 5 июл 2007 в 16:52
Ну это у вас такая радость:mat: у нас на модеме 3.5руб и пакетов у нас нет так что отвечайте за свой регион!
*
C_O_B
6 июл 2007 в 14:46
подскажите,как называется услуга на мега-центр,чтобы интернет был в 2 раза дешевле,и как ее можно подключить.
*
Chelsky
6 июл 2007 в 15:46
C_O_B, активный пользователь жпрс-тырнет. Набираешь *105# , выбираешь Услуги и подключаешь ;)
*
C_O_B
6 июл 2007 в 16:17
Chelsky, скажи пожалуйста какую именно надо набирать команду,чтобы подкл. услугу АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ИНТЕРНЕТ.или кто нить другой подскажите плз!и сколько стоит подключение?плз!хелп
*
Gubernator
ts 23 июл 2007 в 16:47
C_O_B, в каждом регионе свой номер.
*
cHeRsAnYa1
28 июл 2007 в 07:32
Есть пакеты инет оптом. До модема я их заказывал
*
Эди Тынафик
5 авг 2007 в 15:26
cHeRsAnYa1, так на модеме звонки 8 руб. Этож почти как межгород.
*
cHeRsAnYa1
6 авг 2007 в 21:00
Эди Tынaфиk, ну я звоню очень редко.
*
Belka777
7 авг 2007 в 19:36
Господа,как бы мы Мегу не просили,руководство компании ничего не сделает для снижения цены.Причина одна:отсутсвие конкуренции и новых от других компаний.Уже больше года прошло как сделали дорогой инет,а вели активного пользователя да и мегафон-модем.Изменений не придвидится.Делайте выводы
*
Evgenij323O
22 авг 2007 в 06:17
Ребята- смысла нету. Единственное что для вас буит действительно полезно так это звонить и консультанты будут фиксировать пожелания о вводах новых услуг. Это да, а остальное- НЕ МУЧАЙТЕСЬ. От вас ничего особо не зависит..)
*
Gorets
13 сен 2007 в 16:40
По сведениям из инсайдерских кругов, в конце нынешнего года будет отменено вызвавшее бурю возмущения 100-килобайтное округление GPRS-интернет. Однако, этот шаг, вероятнее всего, будет сопровождаться увеличением стоимости траффика в дневное время. Информация, повторюсь, неофициальная, и за достоверность я ручаться не могу
*
Krion1k
15 сен 2007 в 13:03
Gorets, если будет так то мега станет лучшим в общем районе..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МегаФон | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025