Ага. Плевать хотели они на наши требования. У меня, если честно такое ощущение, что раньше мега хранила своих абонентов, а теперь просто избавится от них хочет. Приняли бы закон о переходе на другого оператора с сохранением номера, они бы сразу бы засуетились.
А у нас наоборот дешевеет мега. С 8.5 опустили до 7р за метр. И пакеты теперь можно покупать и будет по 3р метр. И думаю 100кб округление сессии не будет напрягать.
да никто ниче понижать не будет )) сколько все кричали чтобы безлимит на билайне не отключали?? и что подействовало?? не отключили?? Станьте на место ОпСоСа... вы бы понижали тарифы в убыток себе???
EZJ, а до 1го числа они в убытке были? у меня на Меге все входящие 2 месяца назад сделали бесплатные, и нет был по 3руб. ночью. а ща все опсосы резко обнищали? хохма, блин.
3 июл 2006 в 04:36
Плевать хотели они на наши требования.
У меня, если честно такое ощущение, что раньше мега хранила своих абонентов, а теперь просто избавится от них хочет.
Приняли бы закон о переходе на другого оператора с сохранением номера, они бы сразу бы засуетились.