Elymas, если все по ссылкам в этом посте делал seclub.org/forum/goto/6826985/ то значит настраиваешь ты все правильно,так как там как раз все для нашей области. Косяк может быть только на стороне провайдера,вывод:звони пока не дозвонишься,только в рабочее время,номера должны быть в конверте с паролем.
вот и я подключил адсл.. при создание MER соединения почему-то пропадает инет, так и должно быть? затем иду в роут статистик вставляю- 10.253.0.0- 255.255.255.0- 10.254.221.1, так? затем мне при нажатие apply пишет Configure route for address = 10.253.0.0 and subnet mask = 255.255.0.0 failed. Status: 1/ что я делаю не так?
AquaLife, у тебя тариф какой? Если унлим-сити,то на нем с медиазоны скорость как с внешки и будет.А поначалу большая такая,так как скорость програмно режут,то есть программа у провайдера,походу моментально обрезать не может,и секунд 5 какраз думает, так сказать.
AquaLife, может ты чето не так настроил?Ты откуда качать пробовал?С ФТП? Если с ФТП качает,то поидее все правильно настроено. Может еще у тебя линия телефонная плохая (ну я так думаю)на скрутках вся и от АТС далеко.Это тоже на скорость влияет.Что б узнать максимальную скорость для твоей линии зайди на модем в Device Info,в табличке она будет напротив Line Rate - Downstream (Kbps).Если там стоит хорошая скорость,то звони в тех поддержку и жалуйся.
AquaLife, странно,у меня ваще унлим-64 и медиазона неограничена и бесплатна.Не знаю прада теперь,надолго ли...Я думаю стоит подключить,хотябы из-за трекера.А ваще с твоим тарифом и с внешки можно качать.Только имей в виду,что судя по скорости твоей линии больше 1 мегабита тебе не светит.
29 апр 2009 в 14:40