Медиазона | SEclub.org
Медиазона
Все новые
Всего сообщений: 112
*
SanyRubensON
18 мая 2009 в 21:41
AquaLife, ой,извеняюсь,ты прав,это больше одного мегабайта не будет.В общем если подключешь то будешь качать где-то с 250 кБайт/с,а если не подключешь то как с внешки 30 кБайт/с.Все равно обрезать скорость будут получается.Странно как-то,у меня тариф по скорости хуже чем у тебя,зато с медиазоны скорость ваще не режут,500-600 кБайт/с в основном всегда...Тюфу-тьфу-туфу...:-)
18 мая 2009 в 21:45 / SanyRubensON (2)
*
AquaLife
18 мая 2009 в 21:48
SanyRubenson, да это у всех не режут походу, завтра с ними еще поговорю)
*
AquaLife
22 мая 2009 в 12:04
блин, инет параллельно с мз не работает.. Делаю пппое и мер соединения, делаю пппое в дефолт гетвэй, ребут, и в девайс инфо появляется только днс 10.253.0.254 вроде. Инет следовательно не работает. Может надо днс вручную прописывать которые были в конверте? Самое интересное что вчера настроил заново,ребут, затем выключил включил и в днс отобразились 2 днс начинающиеся на 80. Инет и мз заработала одновременно. Прошло 4 часа, ребут и опять 1 днс 10.253.0.254. Что делать?:( проши и последнюю и предпоследнюю ставил..
22 мая 2009 в 12:06 / AquaLife (1)
*
=Mopkoвoчka=
20 июн 2009 в 10:31
я тут всё почитала chit.,вроде все сделала,но не выходит он на медиазону...пожалуйста,мальчики,объясните все прям по пунктам,от и до:))))буду очень благодарна!!!модем-D-link2500?живу в Рост.обл.все подключала и настраивала сама.
*
=Mopkoвoчka=
20 июн 2009 в 12:18
аааааааа,у меня теперь даже значек инэта на модеме не светится!!!!!!!!!!!
*
superCooller
17 сен 2009 в 14:50
Есть услуга Домашняя сеть, там написано что при подключении скорость скачки будет безгранична, это правда?
*
SanyRubensON
17 сен 2009 в 15:45
!Cooller!, на счет этой услуги не знаю.Но раз написано значит они ее специально резать тебе не будут.Скорость будет упираться только в возможности твоей телефонной линии.Но с трекера качать всё равно с такой скоростью не получится.Трекер у нас такой.Нормально качаются только популярные раздачи.Узнай побольше об этой услуге,можно ли с ней играть по сети,слушать радио,пользоваться ФТП?Или она только для трекера?На медиазоне это всё можно...
17 сен 2009 в 15:47 / SanyRubensON (1)
*
superCooller
17 сен 2009 в 15:53
SanyRubenson, я щас попробовал настроить медиазону, получилось он туда заходит почему?
*
superCooller
17 сен 2009 в 15:56
1. Услуга "Домашняя сеть" предоставляется при наличии технической возможности. 2. Услуга предусматривает доступ к ресурсам, включенным в диапазон IP-адресов ОАО "ЮТК" без ограничения объема потребляемого трафика. 3. Скорость доступа к ресурсам, включенным в диапазон IP-адресов ОАО "ЮТК", принудительно провайдером не ограничивается и зависит от состояния абонентской линии связи, загруженности канала абонент-узел доступа и других не зависящих от провайдера факторов. 4. Услуга действует только для тарифных планов торговой марки "DISEL", кроме тарифного плана "DISEL-Время" и архивных тарифных планов. 7. Перечень диапазонов IP-адресов ОАО "ЮТК" размещается на Интернет сайтах www.diselcom.ru, www.stcompany.ru и может изменяться Оператором в одностороннем порядке
*
SanyRubensON
17 сен 2009 в 17:24
!Cooller!, ну насчет того что ты медиазону настроил,я и сам не пойму как так.Ты уверен что настроил?На ФТП можешь зайти?А на счет домашней сети надо ещё разобраться.Есть инфа что чтоб ей пользоваться нужно иметь статический белый IP адрес,а он стоит 200 р. в месяц,да ещё 350 за подключение.Надо всё хорошо выяснить...
*
superCooller
17 сен 2009 в 18:57
SanyRubenson, да на фтп зашел там еще на первой странице выложен нфс андекувер, да?
*
superCooller
17 сен 2009 в 18:59
SanyRubenson, 100р. использование услуги Домашняя сеть.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024