!Cooller!, зайди ftp://10.253.0.24 это и есть фТП,там нет страниц,всё по папкам лежит.И если зайдешь попробуй что-то скачать,скорей всего скорость как в тарифе будет,а чтоб больше стала надо эту услугу медиазона подключать.А на счет домашней сети,походу вещь классная,с её помощью можно качать с любого трекера на офигенной скорости при условий что на раздаче абонент ЮТК,причем не только нашей области,тоже подключивший эту домашнюю сеть.Жаль что у нас не работает.Чертково и Новочек пока не в списке.
!Cooller!, думаю что не возьмут.Видимо на твоем тарифе,ты имеешь к ФТП доступ,но только чтоб качать с него с большой скоростью надо доплачивать.А сейчас качать будешь как с внешки...походу.
SanyRubenson, 1 Предоставление в пользование услуги доступа к порталу Mediazona.ru на скорости до 2048 Кбит/сек, в месяц 200.00р 2 Ежемесячная абонентская плата за услугу "Unlim-MZ". 300.00р А в чем разница там и там медиазона, скорость то должна быть безгранична?
SanyRubenson, и вот еще какая то хрень FTTB Это новая технология с использованием оптических сетей со скоростью передачи данных до 2,5 Гбит/сек.Абоненту,подключенному к сети интернет по технологии FTTB,не нужен модем или другое дополнительное оборудование,он может использовать без каких-либо ограничений все современные мультимедийные услуги.Подключение к сети Интернет- бесплатно. Получить подробную информацию по услуге и подать заявку можно по №№ 2432043,2619304.Оформить договор -в одном из Пунктов обслуживания клиентов (Буденовский 50.Волкова 9,Ворошиловский 53,Коммунистический 27,Социалистическая 191). Ты ее пользовался? И как это без модема.
!Cooller!, Домашнюю сеть я бы с большим удовольствием подключил,но увы в моем поселке эта услуга не предоставляется. На разных тарифах,разные условия подключения к медиазоне.На безлимитных тарифах кроме Дизель-унлим-Сити и Дизель-унлим-Бум, медиазона бесплатна и скорость не ограничена.На Дизель-унлим-Сити и Дизель-унлим-Бум она тоже бесплатна но есть ограничения по скорости,и чтоб их снять нужно отдать 200 рублей,тогда скорость будет до 2048 Кбит/сек.А есть еще тарифы с не безлимитные,где нужно платить за каждый Мбайт,для этих торифов и предусмотрена услуга "Unlim-MZ". которая стоит 300.00р,если ее подключит то медиазона станет безлимитной,а внешка так и останется с оплатой за трафик.Вроде так. .
!Cooller!, По поводу этого твоего поста seclub.org/forum/goto/8970540/ могу сказать что это походу предоставление доступа в инет по выделенной линии.Там действительно модем не нужен,провайдер прокидывает тебе провод прямо в сетекую карту компа.Сам я ей не прользовался. Тут на форуме есть тема Fast Ethernet (выделенка)&p=3 можешь глятуть
SanyRubenson, фу блин я уже забыл что ты писал что у нас еще услуги Домашней сети нету. У меня с фтп качает 1мб/с у тебя как? И как на фтп заливать файлы, вродебы зарегался где надо, а дальше как? Перехожу когда на фтп в самом начале одна папка pub, я так понял это публичная, а где другие они че скрытые? Еще по фтб у нас эту хрень только сделают к 2011 году.
!Cooller!, у меня где-то 4,5-3Мбит/с.Ты чем качаешь?Я когда браузером то тоже 1Мбит примерно.Лучше качать прогой Download Master она в несколько потоков качает и скарость намного больше поэтому.Хотя может тебе это и ничего не даст.Тут еще от тарифа зависит.У тебя какой тариф,доступ на больой скорости подключал за 200 р?И еще скорость от линии зависит,у меня например 6 Мбит линия способна выдать.,А на ФТП я не заливал ничего.Но думаю что надо зарегится,и пользоваться какой нибуть спец прогой для работы с ФТП,чтоб заливать.Лить надо в папку юзер,а дольше уже смотря что льешь, смотри по разделам.Еще может не лить из-за глюков ФТП,на нем такое часто бывает.Читай форум на медиазоне,там многие жалуются.
18 сен 2009 в 08:19