Вы парни тоже попробуйте родным ФМ выдернуть. Потом ФМ.java свойства глянуть защита стоит но не обязательно что это запрет на запись. Может тоже упаковать можно?
Вы парни тоже попробуйте родным ФМ выдернуть. Потом ФМ.java свойства глянуть защита стоит но не обязательно что это запрет на запись. Может тоже упаковать можно?
GeorgikCool, ну не знаю не знаю я парню на 6 колене снес фантомы приложений средствами самого тел. Снял свойство скрытый с папки system и снес ее нах. Самим тел. Так вот предварительно все игры оттуда скопировал в прочее. Только вот передавать не пробовал. У меня тоже если средствами тел игру или прогу в папку прочее выдергивать тоже передать нельзя тоже защита. Точно не помню как она называется вроде rms - файловая система. Раньше в опере настройки такие были что если файл закачать то не передать ни флэшк. Поменятся. Ставится только на этот тел. После упаковки в zip и распаковки защита слетает.
Народ не парте себе мозги на шестом поколении есть ток один способ передачи явы это качаем яву через оперу 3 для jsr75 качаем через еденицу сразу в папку прочее и кидаем кому угодно и чему угодно и без проблем!
Kostjan12, слушай, этот способ придумали давно уже, и ты наверно думаешь что мы такие тупые не догадались попробывать его, а тут появляешься ты- просвятитель и нам его рассказываешь. Самому не смешно?
Парни я вас глупыми не считаю. Плохо знаком с вашей файловой системой. Поменьше сарказма. Если уже пробовали то просто так и напишите. Попробуйте такой вариант. Переимен. Папку system > sys Снимаем с нее свойство - скрытый Средствами тел заходим в нее и Копируем файл в папку прочее Затем не меняя названия папки sys , заходим в прочее, находим тот файл что скопировали и переустанавлавем его еще раз. Создается клон папки system(скрытый) Затем опять заходим в папку sys и видим что защита на файле снялась и теперь можно передавать его по БТ(так как мы разорвали его связь с тел) Копируем его куда надо. Затем опять ФМ.java с клона папки system снимаем > скрытый И средствами самого тел сносим ее, а папку sys средствами тел > system(чтоб данные не потерять если нужны)
Походу поторопился отписаться Сейчас попытался повторить свой геройский поступок, не вышло ничего. Просто я столько крутил вертел это дело что подзапасрился под утро. Но то что у меня получилось это факт. Одну ошибку уже нашел. Копировать файл в одну папку надо 2 раза, и устанавливать вторую копию у него имя другое. И папку ams вроде тоже надо переимен. В прочем у вас может быть все совсем по другому. Сегодня некогда я с ноч.смены спать пошел. Попробуйте покрутить в этом направлении может что и получится?
30 мая 2009 в 16:30