Извлекаем яву на 6-ом поколении | SEclub.org
Извлекаем яву на 6-ом поколении
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 172
*
Kostjan12
30 мая 2009 в 20:30
Вы парни тоже попробуйте родным ФМ выдернуть. Потом ФМ.java свойства глянуть защита стоит но не обязательно что это запрет на запись. Может тоже упаковать можно?
*
GEOrgikcool
30 мая 2009 в 21:31
Kostjan12, блин, скоко раз писать что яве нет доступа к защищенной яве, и без патча ниче не сделаешь
*
Kostjan12
30 мая 2009 в 21:53
GeorgikCool, ну не знаю не знаю я парню на 6 колене снес фантомы приложений средствами самого тел. Снял свойство скрытый с папки system и снес ее нах. Самим тел. Так вот предварительно все игры оттуда скопировал в прочее. Только вот передавать не пробовал. У меня тоже если средствами тел игру или прогу в папку прочее выдергивать тоже передать нельзя тоже защита. Точно не помню как она называется вроде rms - файловая система. Раньше в опере настройки такие были что если файл закачать то не передать ни флэшк. Поменятся. Ставится только на этот тел. После упаковки в zip и распаковки защита слетает.
*
Kostjan12
30 мая 2009 в 22:01
На следующей неделе его увижу. Посмотрю что за прош. и вообще что да как и отпишусь поподробней. Давно дело было
*
B3ЛOMШИK
30 мая 2009 в 22:21
Народ не парте себе мозги на шестом поколении есть ток один способ передачи явы это качаем яву через оперу 3 для jsr75 качаем через еденицу сразу в папку прочее и кидаем кому угодно и чему угодно и без проблем!
*
B3ЛOMШИK
30 мая 2009 в 22:23
P.S СНЕМАЕМ ГАЛКУ С АВТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ ИМЕНИ!
*
StDimka
30 мая 2009 в 23:04
B3ЛOMШИK, что бы мы без тебя делали..
*
GEOrgikcool
30 мая 2009 в 23:54
Kostjan12, слушай, этот способ придумали давно уже, и ты наверно думаешь что мы такие тупые не догадались попробывать его, а тут появляешься ты- просвятитель и нам его рассказываешь. Самому не смешно?
*
StDimka
31 мая 2009 в 00:07
GeorgikCool, да вон еще один, чуть выше :)
*
Kostjan12
31 мая 2009 в 03:11
Парни я вас глупыми не считаю. Плохо знаком с вашей файловой системой. Поменьше сарказма. Если уже пробовали то просто так и напишите. Попробуйте такой вариант. Переимен. Папку system > sys Снимаем с нее свойство - скрытый Средствами тел заходим в нее и Копируем файл в папку прочее Затем не меняя названия папки sys , заходим в прочее, находим тот файл что скопировали и переустанавлавем его еще раз. Создается клон папки system(скрытый) Затем опять заходим в папку sys и видим что защита на файле снялась и теперь можно передавать его по БТ(так как мы разорвали его связь с тел) Копируем его куда надо. Затем опять ФМ.java с клона папки system снимаем > скрытый И средствами самого тел сносим ее, а папку sys средствами тел > system(чтоб данные не потерять если нужны)
*
Kostjan12
31 мая 2009 в 03:22
Да не учел одну вещь. Возможно запрет на запись файла в папке sys останется. Но по логике должен снятся средствами java В общем проверить нужно будет
*
Kostjan12
31 мая 2009 в 05:32
Походу поторопился отписаться Сейчас попытался повторить свой геройский поступок, не вышло ничего. Просто я столько крутил вертел это дело что подзапасрился под утро. Но то что у меня получилось это факт. Одну ошибку уже нашел. Копировать файл в одну папку надо 2 раза, и устанавливать вторую копию у него имя другое. И папку ams вроде тоже надо переимен. В прочем у вас может быть все совсем по другому. Сегодня некогда я с ноч.смены спать пошел. Попробуйте покрутить в этом направлении может что и получится?
31 мая 2009 в 05:34 / Kostjan12 (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024