Испуг. | SEclub.org
Испуг.
Все новые
Всего сообщений: 52
*
Appleko
29 дек 2008 в 09:17
Relikt, Адреналин легко и просто перерабатывается при физических нагрузках :voskl:
29 дек 2008 в 09:27 / Appleko (1)
*
Appleko
29 дек 2008 в 09:26
Li-Lu, как бы ты не пряталась, это все равно заметно, особенно дети на интуитивном уровне чувствуют состояние родителей... А раз тебе не хочется идти к прихологу, тогда о каком стремлении улучшить свое состояние может идти речь? Да больной чел если он хочет выздороветь из любого душу вынет
*
Relikt
29 дек 2008 в 09:32
Apple, я понимаю что пеший конному не попутчик :-D Хотя физические упражнения как и правильный режим дня оч.хор. помогают при мноооогих нервных проблемах. :-D Однако ты продолжаешь быть в неведении о природе проблемы. Представь, перенесла ты стресс, думала всё будет норм, но однажды легла ты спать, и вдруг чувствуешь что тебя охватывает безпричинный страх... Сам охватывает, без всяких предпосылок. Естественно выпьешь успокоительное... Дык вот страх-это самое мягкое... Могут возникнуть ощущения гораздо хуже (удушье или тряска), и никакие самовнушения не спасут. Просто поверь что такое бывает :-D Я сам видел. Человек разумный поймет что попытки бесполезны и будет стараться не паниковать ещё сильнее. Сумеет избежать паники, но начальные симптомы никуда не денутся.
*
Relikt
29 дек 2008 в 09:51
Например многие от испуга становятся заиками-ваш покорный слуга тоже не миновал этой участи :rzhu: Д...д...д...детство было частично отравлено заиканием. Но как известно, заикание это чепуха, которая лечится путем нехитрых манипуляций собственным сознанием при помощи специалиста. А в моем случае, не самом тяжелом, без всяких специалистов. То же самое и с ночными страхами например, то есть если нарушение произошло в той гипотетической точке, до которой "дотягивается" сознание-то можно там ковыряться им и что-то предпринимать. Если же нарушение для сознания недоступно-фиг чего без специалиста, медикаментов и действий над подсознанием исправишь. Никакая железобетонная воля не поможет, если её некуда или неизвестно как применить
*
Li-Lu
ts 29 дек 2008 в 14:05
Алл психолог здесь не поможет,я уже была,нужно к психиатру или психотерапевту и я не говорю,что не пойду,просто не очень хочется,не хочется жить потом благодаря одним только пилюлям:( В большинстве случаев так и бывает,но идти всё же придется.И как думаете какой именно врач сможет помочь?
*
Appleko
29 дек 2008 в 14:09
Li-Lu, да не выдумывай ты, жить на пилюлях тебе не придется, пройдешь обычный курс лечения и вновь станешь радоваться жизни...
*
Li-Lu
ts 29 дек 2008 в 14:11
Психиатр и психотерапевт это одно и то же?
*
Appleko
29 дек 2008 в 14:15
Li-Lu, Психиатр – специалист, имеющий базовое медицинское образование - 6 лет учёбы + 2 года ординатуры и/или аспирантуры по специальности психиатрия. Проводит расширенную диагностику и назначает лекарственную и немедикаментозную терапию. Психотерапевт – психиатр, дополнительно прошедший относительно длительное обучение психотерапии. Психотерапевты используют в лечении, как лекарственные методы, так и немедикаментозные, мощнейшим из которых является психотерапия – воздействие на человека с помощью слов.
*
Li-Lu
ts 29 дек 2008 в 14:19
Apple, Благодарю ;) Теперь буду знать к кому лучше.
*
Appleko
29 дек 2008 в 14:22
Li-Lu, кстати о психологах... ты к кому обращалась? к местному? в инете есть множество он-лайн проф.консультаций, где советуют настоящие специалисты, а не то что мы тут :gg: Можешь поискать и обратиться напрямую к специалисту, если так уже не хочется идти в больницу или куда там...
29 дек 2008 в 14:23 / Appleko (1)
*
Я-твoй Бoг
29 дек 2008 в 16:02
грамотному психотерапевту достаточно на Вас только глянуть и чуть-чуть поговорить - диагноз поставит, поговорит, лекарства назначит - и жизнь вернеться на круги своя.:) :sestra:
*
Appleko
29 дек 2008 в 16:11
Я-твoй Бoг, да в этом врядли кто сомневается, проблема только найти такого :puh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025