Испуг. | SEclub.org
Испуг.
Все новые
Всего сообщений: 52
*
нэля
29 дек 2008 в 10:54
Apple, спасибо товарищ доктор за поставленый диагноз :spasibo: пойду лечится :rzhu:
*
Я-твoй Бoг
29 дек 2008 в 10:56
нэля, байка в том, что почти каждый может рассказать своЮ страшную историю, например seclub.org/forum/goto/6190414/ и эта тема не для сказок, а для конкретных советов. Конкретный совет один: обращаться к врачу и не дурить людям на форуме голову :ik:
*
Relikt
29 дек 2008 в 11:14
Apple, seclub.org/forum/goto/6189630/ - ты в курсе, что благодаря особенностям архитектуры нервной системы, есть много таких психологических "заскоков" которые неподвластны волевому усилию. Например слово "невроз" для здорового обывателя звучит не серьезно, а для больного человека это ужасный недуг. Особенно людей угнетает то, что не могут справится сами... Это приводит к мыслям типа "а не сумасшедшая ли я?" плюс отношение окружающих... Остановить паническую атаку усилием воли-это должна быть стальная воля, распространяющая своё действие на всю нервную систему и эдакий самогипноз :gy: Такая воля у единиц, а эти единицы врядли смогут применить её так, ибо здоровы! :-D
*
Appleko
29 дек 2008 в 11:41
Relikt, как раз таки при неврозе, в отличие от психоза, сохраняется способность контролировать свои поступки
29 дек 2008 в 11:41 / Appleko (1)
*
Li-Lu
ts 29 дек 2008 в 11:51
Apple,Уж поверь,безделье это явно не моё,я мало того,что с лялькой сижу ещё и работать успеваю.Очень жаль,что ты такая безжалостная,ты видать не сталкивалась со многим в жизни... И как следует из моего первого поста,у меня пика достигла не сама авария,а то,что я в одну секунду чуть не потеряла двух самых дорогих мне людей.
*
Appleko
29 дек 2008 в 11:59
Li-Lu, знаешь, если бы все сходили с ума от потери близких людей на земле бы жили одни психи... На самом деле это очень эгоистично ты рассуждаешь, подумай о ребенке, своими психами ты делаешь хуже и ему... А вот представь если бы тебя сбила машина, а муж бы остался один с ребенком и стал бы вести себя как ты сейчас себя ведешь... А ты сейчас культивируешь образ несчастной страдалицы, делая и себе хуже... Радоваться надо, что все хорошо закончилось, а не портить жизнь себе и близким. Я не безжалостная, я очень сочувствую твоему ребенку, который вынужден страдать ни за что...
29 дек 2008 в 12:02 / Appleko (1)
*
Relikt
29 дек 2008 в 12:01
Apple, поступки это одно, а выходки периферии нервной системы ты не сумеешь контролировать. Например: Дрожь, страх, скачки давления, нервные боли, проблемы со сном на этом фоне просто ужасные. Контроль над безсознательным простому смертному не доступен.
*
Relikt
29 дек 2008 в 12:02
Li-Lu, она просто не понимает о чем речь идёт.
*
Relikt
29 дек 2008 в 12:05
Например справиться с могучим выбросом адреналина при панической атаке при всём желании не сможешь, ибо адреналин просто будет делать свою работу, а попытки сознания вмешиваться приведут лишь к более неприятным ощущениям.
*
Relikt
29 дек 2008 в 12:09
Li-Lu, короче без врачей тут ничего не решишь. Само врядли пройдет
*
Li-Lu
ts 29 дек 2008 в 12:10
Relikt,Я очень тебе благодарна,ты действительно понял о чём я,Спасибо.
*
Li-Lu
ts 29 дек 2008 в 12:15
Apple,Алл,если бы всё было так просто,я сильный по натуре человек и если бы мне кто нибудь сказал об этом год назад,я бы не поверила.Лялька из-за меня ни грамма не страдает,я перебарываю это всё в одиночку.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025