Nintendo Wii | SEclub.org
Nintendo Wii
Все новые
Triptolem, скажи лучше есть там какаято,не являющаяся сборником мини игр.как графа?и наскоко гироскопы точно отслеживают движения?и по чём брал?и как долго можно играть?руки не устают?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 472
*
Азатот
24 янв 2007 в 14:51
Я тоже не хочу её. Игр хороших там не будет, а jrpg тем более
*
Triptolem
25 янв 2007 в 22:57
Aзaтoт, если ни одна из уже вышедших не понравилась - то это не означает, что всё, и их уже никогда не будет. Скорее наоборот - больше шансов, что всё впереди, не так ли?
*
Азатот
27 янв 2007 в 05:41
Знаете что..были от нинтендо Н 64 и Куб.я шатался по инету, читал журналы, играл на эмуле..И НЕ НАШЕЛ ТАМ ИГР, ДОСТОЙНЫХ МОЕГО ВНИМАНИЯ(2-3 не считается). Вывод -Вии недостойна моего внимания
*
FaTaLLy
27 янв 2007 в 17:06
П0дключать ГЕЙМБОЙ к ВИИ?хахаха!с п0м0щью чего?у геймбоя нет беспроводных источников связи!
*
Triptolem
27 янв 2007 в 21:36
FaTaLLy, а что там в геймбое вообще есть из связи?
*
Triptolem
31 янв 2007 в 14:50
Вот тематический сайт интересный - wiiclub.ru Но в принципе для компа.
*
Triptolem
10 фев 2007 в 20:31
Поздравьте - приобрел, играю! Скажу так - это домашний тренажер, чтобы не умереть от неподвижности. Бокс из набора с диска в комплекте - просто вещь для тренинга дыхалки! Вместо пробежки. И кстати есть спец. тренер для фитнесса. Не для заядлых курильщиков
*
Benton
10 фев 2007 в 23:06
Triptolem, скажи лучше есть там какаято,не являющаяся сборником мини игр.как графа?и наскоко гироскопы точно отслеживают движения?и по чём брал?и как долго можно играть?руки не устают?
*
SeVeRocK
11 фев 2007 в 04:42
Benton, видел её недавно на савелке, чесно скажу-остой! Графика явно не наше время, да и вообще настоящим геймерам она точно не нужна. Так, чисто для семьи:) или для престарелых бабушек и дедушек- кости разминать:)
11 фев 2007 в 04:43 / SeVeRocK (1)
*
Xao
ts 11 фев 2007 в 12:43
...Но всеже это единственная консоль, которая реально заставляет двигаться... А не сидеть сиднем на диване.
*
Triptolem
11 фев 2007 в 16:22
Benton, не пойму я разговоров о графике - практически передний край! Даже в маленьких играх прозрачности и всякие дымки с искрами наплывают на любой художественный фон так, что голова кружится. Читал я, что есть еще DirectX 10, тот покруче, но он в Vista.
*
yup yup
11 фев 2007 в 16:24
В нашей маленькой стране рекламу по радио пустили,посмотрим примет народ или как
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025