Nintendo Wii | SEclub.org
Nintendo Wii
Все новые
Меня чуть не перекосячило. Ща читаю на одном сайте,на вий вышел РЕ4 с еще более офигенной графой чем даже на куб! С какими то дополнительными эффектами и уровнями еще и с поддержкой обычного джоя. То есть не надо махать костылями. Еще пишут что только из за этой игры многие берут вий! Блин ниче удивительного! Я сам соблазнился. Во вий реально хитрый аппарат. Че же порт этой игры на 360 не сделают! Эх. Да еще цена игры 135! Вобще все берем вий!гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 472
*
Triptolem
26 сен 2007 в 20:58
Ха-ха! Это ещё не вся история с угловатыми машинами "Карбона" - сегодня аналогично открыл другую полицейскую покататься. Так вот она сама по себе - такой же Корвет как в магазине, только с мигалками и т.д. Но - у "магазинного" всё гладко, а у этой - углы.
*
Triptolem
26 сен 2007 в 21:09
Получается, что дело даже не в какой-то скрытой форме нехватки памяти для моделей машин, просто их дизайн довольно произволен. Значит по играм уровня NFS Carbon пока побеждает Nintendo и Wii! EA проиграла со счётом 1:0. То есть халтура не в приставке.
*
Triptolem
4 окт 2007 в 22:02
Да, в дизайне Wii есть серьёзный недостаток! Точнее в дизайне маленького джойстика на нунчаке. Он аналоговый, но его длина сводит на нет всю аналоговость. Замучившись проходить вторые гонки на колесницах в Prince of Persia: Rival swords я его переделал. >
*
Triptolem
4 окт 2007 в 22:09
> Добавил в самую его середину шуруп с широкой плоской шляпкой, чтобы торчал ровно на сантиметр. Предварительно сделал под него резьбу другим шурупом-саморезом в наколотом шилом отверстии. В управлении колесницей появилась почти самолётная лёгкость! >
*
Triptolem
4 окт 2007 в 22:13
> Прошёл их где-то с 4-й попытки. Но главное - уже с удовольствием от зрелищного процесса! Имейте пожалуйста в виду, что любые последствия таких переделок на вашем нунчаке я не отвечаю.
*
VincentV
5 окт 2007 в 13:12
ну и нах сделали такой нунчак, если его еще надо самостоятельно "апгрейдить"? железо никакое, контроллер требует самостоятельной доработки, какие еще "сюрпризы" может преподнести вий? после 1 года эксплуатации превратится в куб? )))
*
Triptolem
5 окт 2007 в 20:49
~Vincent~, да нет же - это лишний повод для сторонних производителей расширить ассортимент "навесного оборудования" для Wii. Его уже и так полно - помимо разных пистолетов всякие колпачки, чехлы, насадки... :) Вот кому джой на чаке маловат нужно ещё одну!
*
Baтpyшkин35
9 окт 2007 в 21:03
Меня чуть не перекосячило. Ща читаю на одном сайте,на вий вышел РЕ4 с еще более офигенной графой чем даже на куб! С какими то дополнительными эффектами и уровнями еще и с поддержкой обычного джоя. То есть не надо махать костылями. Еще пишут что только из за этой игры многие берут вий! Блин ниче удивительного! Я сам соблазнился. Во вий реально хитрый аппарат. Че же порт этой игры на 360 не сделают! Эх. Да еще цена игры 135! Вобще все берем вий!гг
*
SeVeRocK
9 окт 2007 в 21:07
Baтpyшkин35, не будет порта ре4 на 360ый. То что вышло на вий типо эксклюзив:) потом еще какое то дополнение должно выйти.
*
Baтpyшkин35
9 окт 2007 в 21:12
А у вий мини двд? Или обычный? Игры то офигеть доступные! Такая игра!и по такой цене! Жаль сам дороговат. Хотя бу чип штук за 5 можно взять в будущем.
*
Triptolem
9 окт 2007 в 21:42
Baтpyшkин35, а мне RE4 принципиально не нравится. И именно изза того что она на Wii в гостях, а не дома. И именно потому, что махать надо некрасиво - по детски. Говорю потому что видел в ролике с одного журнального диска как девушка-персонаж игры крутит >
*
Triptolem
9 окт 2007 в 21:46
> какую-то рукоятку, и вращать пультом придётся как гномы диснеевские - глупо со стороны смотрится при всей серьёзности сюжета. Вот в принце персии так над геймером не издеваются.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025