Nintendo Wii | SEclub.org
Nintendo Wii
Все новые
Всего сообщений: 472
*
Triptolem
26 сен 2007 в 20:58
Ха-ха! Это ещё не вся история с угловатыми машинами "Карбона" - сегодня аналогично открыл другую полицейскую покататься. Так вот она сама по себе - такой же Корвет как в магазине, только с мигалками и т.д. Но - у "магазинного" всё гладко, а у этой - углы.
*
Triptolem
26 сен 2007 в 21:09
Получается, что дело даже не в какой-то скрытой форме нехватки памяти для моделей машин, просто их дизайн довольно произволен. Значит по играм уровня NFS Carbon пока побеждает Nintendo и Wii! EA проиграла со счётом 1:0. То есть халтура не в приставке.
*
Triptolem
4 окт 2007 в 22:02
Да, в дизайне Wii есть серьёзный недостаток! Точнее в дизайне маленького джойстика на нунчаке. Он аналоговый, но его длина сводит на нет всю аналоговость. Замучившись проходить вторые гонки на колесницах в Prince of Persia: Rival swords я его переделал. >
*
Triptolem
4 окт 2007 в 22:09
> Добавил в самую его середину шуруп с широкой плоской шляпкой, чтобы торчал ровно на сантиметр. Предварительно сделал под него резьбу другим шурупом-саморезом в наколотом шилом отверстии. В управлении колесницей появилась почти самолётная лёгкость! >
*
Triptolem
4 окт 2007 в 22:13
> Прошёл их где-то с 4-й попытки. Но главное - уже с удовольствием от зрелищного процесса! Имейте пожалуйста в виду, что любые последствия таких переделок на вашем нунчаке я не отвечаю.
*
VincentV
5 окт 2007 в 13:12
ну и нах сделали такой нунчак, если его еще надо самостоятельно "апгрейдить"? железо никакое, контроллер требует самостоятельной доработки, какие еще "сюрпризы" может преподнести вий? после 1 года эксплуатации превратится в куб? )))
*
Triptolem
5 окт 2007 в 20:49
~Vincent~, да нет же - это лишний повод для сторонних производителей расширить ассортимент "навесного оборудования" для Wii. Его уже и так полно - помимо разных пистолетов всякие колпачки, чехлы, насадки... :) Вот кому джой на чаке маловат нужно ещё одну!
*
Baтpyшkин35
9 окт 2007 в 21:03
Меня чуть не перекосячило. Ща читаю на одном сайте,на вий вышел РЕ4 с еще более офигенной графой чем даже на куб! С какими то дополнительными эффектами и уровнями еще и с поддержкой обычного джоя. То есть не надо махать костылями. Еще пишут что только из за этой игры многие берут вий! Блин ниче удивительного! Я сам соблазнился. Во вий реально хитрый аппарат. Че же порт этой игры на 360 не сделают! Эх. Да еще цена игры 135! Вобще все берем вий!гг
*
SeVeRocK
9 окт 2007 в 21:07
Baтpyшkин35, не будет порта ре4 на 360ый. То что вышло на вий типо эксклюзив:) потом еще какое то дополнение должно выйти.
*
Baтpyшkин35
9 окт 2007 в 21:12
А у вий мини двд? Или обычный? Игры то офигеть доступные! Такая игра!и по такой цене! Жаль сам дороговат. Хотя бу чип штук за 5 можно взять в будущем.
*
Triptolem
9 окт 2007 в 21:42
Baтpyшkин35, а мне RE4 принципиально не нравится. И именно изза того что она на Wii в гостях, а не дома. И именно потому, что махать надо некрасиво - по детски. Говорю потому что видел в ролике с одного журнального диска как девушка-персонаж игры крутит >
*
Triptolem
9 окт 2007 в 21:46
> какую-то рукоятку, и вращать пультом придётся как гномы диснеевские - глупо со стороны смотрится при всей серьёзности сюжета. Вот в принце персии так над геймером не издеваются.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024