jozh, ну какое чиповать - где вы видели на Руси пирата, предлагающего игры для Ви? Как чиповщиков нет так и пиратских дисков - одно без другого не живёт. Подвело пиратов первоначальное всеобщее пренебрежение Ви у копивших деньги на некст-ген консоль.
rugir, следующее творение в ряду консолей Нинтендо я думаю не придется ждать ранее 2012 года - до этого времени они что-то там рассчитывали в производстве Ви судя по публикациям всяких финансовых отчетов.
Странные вы люди... Я вот ко второму пульту (им я сразу предусмотрительно запасся) второй нунчак купил, друзей нокаутировать. Он тоже стоит почти как игра-лицуха - нунчаки ж пиратскими не бывают. И дальше такая же картина, к какой-то игре доску, и т.д.
SE feat.Me!, да по скринам в журналах видно, что не очень - моё мнение. И не фанат я фильма во-первых. Я бы вместо неё однозначно советовал принца персии.
Vergil, дай Бог, как говорится. Но только кто к этому всему сделает по-настоящему революционные игры? Уже сейчас от софта ждут больше чем можно реально дождаться на текущем железе.
Не могу понять какие на ви диски. Пишут что оптические. Это что не ДВД разве? А пиратские наши любимые народные игры на каких дисках продают? Кто знает напишите!
25 ноя 2007 в 18:37