Baтpyшkин45, диски для Wii штампуются по технологии обычных DVD. Но формат записи доступен для прочтения только самой Wii. Насколько я понимаю, это даёт Nintendo техническую возможность обновлением прошивки в любой момент подарить всем просмотр фильмов.
Triptolem,ну я просто в вике видел название носителя,Оптический диск. А про ДВД там и слова нет. Вроде она читает мини ДИСК и обычный 12 сантиметровый. Вобще у нинтендо 2 последний приставки мне нравятся. Особенно куб! Жаль его купить пока не выходит. Нет нигде! И главное они маленькие! И мощные! Надо куб купит до весны! Буду искать.
Baтpyшkин45, второй вопрос категорически нескромен, хотя бы потому, что в моём доме играю не только я один. Игр у меня на сегодня достаточно, чтобы не скучать в свободное время. О них я могу написать в других, более подходящих темах.
Baтpyшkин45, хочу напомнить, что у Wii ПОЛНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ (при наличии классического пульта) с Gamecube, которая означает поддержку соответствующих маленьких дисков и карт памяти для сохранения данных Gamecube.
Triptolem,а в игры от ВИ можно играть на обычном джое? А то махать клешнями при нашем уровне питания слишком накладно.гг. Не,че тут такого? Простой вопрос сколько ты потратил на лицензию? Мне просто интересно без задних мыслей. Ладно не хочешь не отвечай.
Baтpyшkин45, ИМХО есть три типа игр на Wii. 1-й - типа "карбон", сижу на кресле, рулю, ору, жму пальцами. 2-й - типа "метроид", вижу босса, ору, встаю с кресла. З-й тип - "принц", играем стоя, смещая центр тяжести тела только потому, что всё оно в игре
Сегодня чинил вимоут - звук стал пропадать. Динамик там в отличие от вибромоторчика не припаян к плате проводками, а прижат тонкими контактами - ненадёжно... А пресловутые датчики движения настолько малы и неприметны, что из любопытства лучше не ломать
2 дек 2007 в 23:27