Nintendo Wii | SEclub.org
Nintendo Wii
Все новые
Помогите пожалуйста настроить интернет на Wii:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 472
*
Triptolem
2 дек 2007 в 23:27
Baтpyшkин45, диски для Wii штампуются по технологии обычных DVD. Но формат записи доступен для прочтения только самой Wii. Насколько я понимаю, это даёт Nintendo техническую возможность обновлением прошивки в любой момент подарить всем просмотр фильмов.
*
Baтpyшkин45
2 дек 2007 в 23:34
Triptolem,ну я просто в вике видел название носителя,Оптический диск. А про ДВД там и слова нет. Вроде она читает мини ДИСК и обычный 12 сантиметровый. Вобще у нинтендо 2 последний приставки мне нравятся. Особенно куб! Жаль его купить пока не выходит. Нет нигде! И главное они маленькие! И мощные! Надо куб купит до весны! Буду искать.
*
Triptolem
2 дек 2007 в 23:35
Baтpyшkин45, второй вопрос категорически нескромен, хотя бы потому, что в моём доме играю не только я один. Игр у меня на сегодня достаточно, чтобы не скучать в свободное время. О них я могу написать в других, более подходящих темах.
*
Triptolem
2 дек 2007 в 23:41
Baтpyшkин45, хочу напомнить, что у Wii ПОЛНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ (при наличии классического пульта) с Gamecube, которая означает поддержку соответствующих маленьких дисков и карт памяти для сохранения данных Gamecube.
*
Baтpyшkин45
3 дек 2007 в 01:31
Triptolem,а в игры от ВИ можно играть на обычном джое? А то махать клешнями при нашем уровне питания слишком накладно.гг. Не,че тут такого? Простой вопрос сколько ты потратил на лицензию? Мне просто интересно без задних мыслей. Ладно не хочешь не отвечай.
*
SE feat.ME!
3 дек 2007 в 12:04
В КРАСНОЯРСКЕ ЗА 9500 РУБЛИКОВ ПРОДАЮТЬ, А НЕ ЗА 9900 )))
*
Triptolem
3 дек 2007 в 20:31
Baтpyшkин45, ИМХО есть три типа игр на Wii. 1-й - типа "карбон", сижу на кресле, рулю, ору, жму пальцами. :) 2-й - типа "метроид", вижу босса, ору, встаю с кресла. З-й тип - "принц", играем стоя, смещая центр тяжести тела только потому, что всё оно в игре
*
Triptolem
16 дек 2007 в 20:45
Сегодня чинил вимоут - звук стал пропадать. Динамик там в отличие от вибромоторчика не припаян к плате проводками, а прижат тонкими контактами - ненадёжно... :( А пресловутые датчики движения настолько малы и неприметны, что из любопытства лучше не ломать
*
Me!Ster
31 дек 2007 в 09:54
По-моему мнению, эта приставка и есть тот самый next-gen, который всем и обещали :)
*
Jitark
1 янв 2008 в 19:46
Помогите пожалуйста настроить интернет на Wii:)
*
Triptolem
1 янв 2008 в 20:21
Jitark, здесь наверное пока никого нет с таким опытом. :) Я не исключение, sorry...
*
Jitark
1 янв 2008 в 20:26
Triptolem, посмотрим, может найдется кто:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025