Кто кому должен звонить. | SEclub.org
Кто кому должен звонить.
Все новые
Всего сообщений: 207
*
ROLLERWA
13 апр 2007 в 01:58
блин а у меня с мои парнем три дня ему звоню и четыре дня он мне звонит :) а бывает что он мне месяц звонит а потом мне приходиться ему целый месяц звонить:)
*
Tatka
6 июн 2007 в 22:57
м-мммм...если любите друг друга какая разница кто первый позвонит :dum: не стоит заморачиваться по этому поводу... :acute:
*
Hacтёнa
7 июн 2007 в 02:17
У большинства моих знакомых пацанов "простое решение". Я им просто скидываю "маячок" и они мне перезванивают. Почему я должна тратить по 3рубля за минуту, когда у них тариф бесплатный и мы можем часами болтать? PS кто не понял у меня БВК. Простое решение это когда все звонки бесплатные,а маячок это когда денег нет кому отправляешь приходит ему смс типа номер такой то просит перезвонить.
*
Chelsky
7 июн 2007 в 12:38
Hacтёнa, тариф "Сиротский"? Да? :lol: Я, если мне такие маячки сбрасывают никогда не перезваниваю. могу и смс послать - типа что, жлобишься позвонить )))
*
belovv
7 июн 2007 в 19:14
Chelsky,в принципе,правильно.Кому надо,тот и звонит.Настена,вам в тему "Деньги и любовь"
*
Chelsky
7 июн 2007 в 19:32
belovv, не, просто всегда прикалывали те люди, которые сбрасывают
*
belovv
7 июн 2007 в 19:36
Chelsky, это не по человечески.если я знаю,что чел забыл пополнить счет,я перезвоню.а так,ну это...
*
Chelsky
7 июн 2007 в 20:34
belovv, все, кого я знаю, заблаговременно его пополняют. Иное дело, что деньги иногда долго идут
*
Hacтёнa
7 июн 2007 в 21:12
Я не знаю почему у вас это вызывает негатив... У нас с этим проблем нет никогда. Бывает что мне лень набирать маячок и я сама звоню. Мне тут же отвечают что щас перезвонют. Для меня в этом нет ничего подозрительного и позорного.
*
Chelsky
7 июн 2007 в 21:55
Hacтёнa, это вызывает легкую иронию
*
Extrim
8 июн 2007 в 20:12
Hacтёнa, aга у меня так делает большинство знакомых причём денег на их счетах всегда больше чем у меня,пozitiва ну никакого : (
*
[DuM4uK]
8 июн 2007 в 20:20
матери должны обоим звонить!ггг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025