Кто кому должен звонить. | SEclub.org
Кто кому должен звонить.
Все новые
Всего сообщений: 207
*
Hacтёнa
8 июн 2007 в 22:45
Не знаю. Как это нет позитива когда с девушкой общаешься? Если бы сейчас можно было бы подключить простое решение я бы болтала без умолку и сама всем звонила. При чем здесь деньги? Раз в месяц положил 120 рублей и базарь целыми днями,ни забот ни хлопот! Проблему из пальца высасываете!
*
3aйчeГг
9 июн 2007 в 06:32
Hacтёнa, так в чем проблема?Надо-подключай...или маму попроси:gy:/Я, в принципе, сам редко когда звоню...если только звонят и кричат "ПЕРЕЗВОНИ:ispug:":)На эти "маячки"типа"этот абонент просит Вас перезвонить ему"отвечаю сообщением"этот абонент посылает Вас нах"!!!Ну...если эт не девушка конечно...
*
Hacтёнa
9 июн 2007 в 08:20
3aйчeГг,сейчас уже не подключают. Такая услуга закончилась. Я и не переживаю и проблемы не вижу. Если бы мне так нужна была симка с этим планом мне бы подарили. :-)
*
Chelsky
9 июн 2007 в 09:28
Extrim, ну знаешь, есть такие люди, которые жлобятся позвонить... самое тупое, это когда тебе реально важен этот звонок
*
Chelsky
9 июн 2007 в 09:29
Hacтёнa, а тебе нет позитива с парнем общаться, а? Кстати, ты ничего не путаешь, может не 120 рублей, а """. У нас самая дешевая безлимитка как раз в пределах этой суммы стоит
*
Chelsky
9 июн 2007 в 09:29
3aйчeГг, самый нормальный вариант....
*
#!Cekcи!#
10 июн 2007 в 02:01
Hacтёнa,сейчас платят не 120 рублей, а 199 уже подорожало.
*
Chelsky
11 июн 2007 в 09:02
#!Cekcи!#, подорожание блин :lol: Гг
*
Snegurka O7
11 июн 2007 в 12:30
Какая разница кто кому первый позвонит,если есть чувства и отношения. А если отношении нет, то пусть звонит тот, кто больше заинтересован. Хотя если честно-не понимаю девушек, которые парням обрывают телефон. Все хорошо в меру... И в рамках приличия. А то знаете бывает такое звонит орел в 2 часа ночи, хочется на голове этот телефон ему разбить.
*
Викинг23
16 июн 2007 в 22:26
очень редко звоню сам. только в очень редких случаях. моё мнение кто хочет тот пусть и звонит и дело не деньгах. (только и слышно перезвони). если мне не хочется я себя и других застовлять не буду.
*
Плaтинyм
17 июн 2007 в 05:36
если у вас есть телефон значит вы в первую очередь его покупали не ради красоты и понтов что у вас есть телефон ,купил значит можешь его обслуживать !а не ходить чтоб было на счету всегда 1...гг
*
styki13
17 июн 2007 в 05:58
Например мы с моим парнем звоним друг другу, и не соблюдаем каких то условностей!! Захотелось, позвонил!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025