А еще особенно прикольно, когда какая-то девушка посреди ночи звонит со скрытого номера и начинает сочинять сказки на тему обоюдного орального секса Конечно, в более вульгарном варианте.. Пока ты прослушаешь всё это, пока начнешь соображать кто конкретно тебе звонит. Потом начнешь медленно сползать с дивана со смеха...
А меня последнее время раздражает, когда молодые люди знакомяться, узнают номер телефона, а потом говорят:"Ой, у тебя билайн, а у меня MTC!!! Мне тебе дорого звонить будет!" Спрашивается, а меня это волнует?! Ну, дорого , ну, не хочешь звонить, зачем номер спрашивать? А так, я, конечно, могу и сама позвонить парню, но это только в том случае, если отношения действительно нормальные!.. А надоедать по пустикам или тем более звонить среди ночи - это не моё!!!
как кто кому? кто больше выдержит штоль? я каждый день звоню друзьям,родным,чтобы узнать как самочуствие,работа,как дела в общем...любимому тоже звоню,и он мне..И вообще,я пока не увидела этой темы,даже не задумывалась над этим
P@ndo4ka, есть такой подвид девушек которы сами не звонят. Мотивируя это тем что парень должен первый звонить Патамушто он парень. Доходит до абсурда- звонишь она говорит шо занята и позже сама перезвонит. Через пару дней звонишь и спрашиваешь че не перезвонила. Она Грит что я парень и должен сам звонить. Так и хочется сказать убей себя об стену.
МНЕ ВСЁ РАВНО:) МОГУ САМА:) ТОЛЬКО Я БОЛЬШЕ СМС ПИШУ:) :) ЭТО МОЯ СТРАСТЬ:) ПОТОМУ ЧТО ДЕНЕГ НА МОБИ МАЛО,А СМС БЕЗЛИМИТ. ДЕНЬГИ ВСЕ,ЧТО ЕСТЬ ТРАЧУ НА ИНЕТ:) НО И ПОЗВОНИТЬ МОГУ:) ЕСЛИ ЗАСКУЧАЮ!!!
P@ndo4ka, в моем случае это девушки в основном избалованные мужским вниманием. Частично девушки которы слишком высокого о себе мнения. ( В принципе одно вытекает из другого)
17 июн 2007 в 09:51