Кто кому должен звонить. | SEclub.org
Кто кому должен звонить.
Все новые
Всего сообщений: 207
*
KonfetkaO7
17 июн 2007 в 09:51
все зависит от того на каком этапе развития отношения..гг..)))
*
Викинг23
17 июн 2007 в 21:26
KonfetkaO7, согласен. в начале приходится звонить самому, а потом от её звонков нет спасенья. правда попадались девушки которые сами первые звонили.
17 июн 2007 в 21:27 / Викинг23 (1)
*
KonfetkaO7
20 июн 2007 в 17:09
Bиkинг23, :smeh: эт точно!
*
No angel
9 дек 2007 в 19:55
Кому надо тот сам и позвонит:ik: я вот звоню когда считаю это нужным....попросту названивать др.другу нет смысла.
*
Chelsky
10 дек 2007 в 00:22
А еще особенно прикольно, когда какая-то девушка посреди ночи звонит со скрытого номера и начинает сочинять сказки на тему :stesnit: обоюдного орального секса :hm: Конечно, в более вульгарном варианте.. Пока ты прослушаешь всё это, пока начнешь соображать кто конкретно тебе звонит. Потом начнешь медленно сползать с дивана со смеха...
*
kisska_Julia
10 дек 2007 в 13:50
А меня последнее время раздражает, когда молодые люди знакомяться, узнают номер телефона, а потом говорят:"Ой, у тебя билайн, а у меня MTC!!! Мне тебе дорого звонить будет!" Спрашивается, а меня это волнует?! Ну, дорого , ну, не хочешь звонить, зачем номер спрашивать? А так, я, конечно, могу и сама позвонить парню, но это только в том случае, если отношения действительно нормальные!.. А надоедать по пустикам или тем более звонить среди ночи - это не моё!!!
10 дек 2007 в 13:51 / kisska_Julia (2)
*
P@ndo4ka
5 апр 2008 в 09:02
как кто кому? :glaza: кто больше выдержит штоль? :hm: я каждый день звоню друзьям,родным,чтобы узнать как самочуствие,работа,как дела в общем...любимому тоже звоню,и он мне..И вообще,я пока не увидела этой темы,даже не задумывалась над этим :dum:
*
Викинг23
5 апр 2008 в 09:13
P@ndo4ka, :-) есть такой подвид девушек которы сами не звонят. Мотивируя это тем что парень должен первый звонить Патамушто он парень. Доходит до абсурда- звонишь она говорит шо занята и позже сама перезвонит. Через пару дней звонишь и спрашиваешь че не перезвонила. Она Грит что я парень и должен сам звонить. Так и хочется сказать убей себя об стену. :)
*
Ledy-bi
5 апр 2008 в 09:47
Если при знакомстве уточняют,какой у меня оператор(чтобы дешевле общаться было)-номер никогда не дам! Жлобство!
*
Дивyля
5 апр 2008 в 09:49
МНЕ ВСЁ РАВНО:) МОГУ САМА:) ТОЛЬКО Я БОЛЬШЕ СМС ПИШУ:) :) :) ЭТО МОЯ СТРАСТЬ:) ПОТОМУ ЧТО ДЕНЕГ НА МОБИ МАЛО,А СМС БЕЗЛИМИТ. ДЕНЬГИ ВСЕ,ЧТО ЕСТЬ ТРАЧУ НА ИНЕТ:) НО И ПОЗВОНИТЬ МОГУ:) ЕСЛИ ЗАСКУЧАЮ!!!
*
P@ndo4ka
5 апр 2008 в 11:28
Bиkинг23, я не включена в этот подвид ))) звоню и всё :neznaet: даже парню,что в этом такого,понять не могу :dum:
*
Викинг23
5 апр 2008 в 13:25
P@ndo4ka, в моем случае это девушки в основном избалованные мужским вниманием. Частично девушки которы слишком высокого о себе мнения. ( В принципе одно вытекает из другого)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025