А вы не думали, что девушки не звонят просто потому, что у них никогда нет денег на телефоне? А если и звонят, то сразу сбрасывают по той же причине. Это из личного опыта.
Не кладут, потому что их нет:) Так сложилось, что все бывшие девушки были студентками и естесственно не работали. Так вот лишних денег на телефоне у них сроду не было. Постоянно я ложил:) Да и эти куда-то очень быстро пропадали.
мaнящaя, не только из личного. Практически у всех друзей-приятелей та же история была. Мы это обсуждали как-то за пивом:) Но хочу отметить, что даже при отсутствии средств на счете, никогда не стеснялись звонить первыми (правда, скидывали сразу). Я вообще таких комплексов у них никогда не замечал.
Здесь говорят,что если девушка будет позвонить парню,то он может подумать,что она в его руках. А почему никто не думает о том,что если девушка не будет звонить парню,то он может подумать,что он ей не интересен? Если парень нормальный,то отношения с девушкой из-за её таких действий станут более теплыми. Если человек чего-то хочет, то он должен это делать. Девушка не должна ограничивать себя в действии, если она в самом деле что-то хочет сделать.
Уважаю твоё мнение User#232823.Но уж так повелось мнение,что девушке непрелично звонить парню.Так что мы должны быть терпеливыми,и разборчивыми в нашей второй половинке.
28 июн 2006 в 19:36