Alicia,во во я про тоже ну канешно есле тока в какойнебуть ситуации.ну или она ему будет просто подругой.НО нельзя забывать что навяшивасть тоже надаедает.
Ребята,а я не говорил,что парень не должен звонить первым. Я говорил,что и девушка тоже,если она хочет пообщаться,-не должна сидеть сложа руки и через каждые 10 минут смотреть на телефон. Я считаю,что если девушка позвонит первой,-она не потеряет свою гордость и оценку. Бред это всё. За сегодняшний вечер мне позвонили три девушки,вчера- две, позавчера- ни одна не позвонила,а я-троим. И это- нормально. Если хочешь что-то сделать- нужно это делать!
User#232823,канешноты тож прав мне сомаму девченки первые звонят и они не падуют в моих глазах из за етого,но есле девушка из таиких кто не будет звонить первой то каму как не ему звонить её
User#232823, я с тобой полностью согласна! Гордость тут ни при чём! Один раз за все отношения я даже первая позвонила, когда ОН был виноват (ух я его тогда напугала тем, что мы расстаёмся) А так мы звоним друг другу у кого как получится. Без заморочек. Вот.
Меня вот девушка бросила только из-за того что я ей не звонил. А раз не звонил, значит и не заботился о ней и мне было не интересно что с ней. Хоть это и не так. Просто не будьте дураками и всегда звоните своим девушкам!
Ничего плохого нет в том, чтоб девушка первая позвонила=) Если парень нравится, почему бы нет? Удиви его, сделал приятно:) Главное, чтобы не перешло в навязчивость. И чтобы не получилось так, что девушка звонит, а парень ей нет.
Херню тут некоторые несут чё у девчат денег на телефоне нет,да она на подруг тратят по 100 и более руб,потом отмазываются!если девка мне не звонит в течение 2ух дней,я про неё забываю! нах она мне нужна гордая? девчат миллионы найду ту которая позвонит и поинтересуется как я,и как мои дела! и этот совет всем парням
4 июл 2006 в 17:48