Dimkka, Ну это само сабой,смс можно скинуть и позвонить разок можно! если будет строить из себя королеву то "фенита ля комедия" пусть отдыхает! замной не заржавеет
Флибycтьep, вот-вот! Я тоже время от времени здесь такую же мыслю толкаю. Никто ничего не должен. ЗАХОТЕЛ- ПОЗВОНИЛ, ЗАХОТЕЛА- ПОЗВОНИЛА! А хотеть, я считаю, должны одинаково, следовательно одинаково и звонить.
Если моя девушка знает что я по какой-то причине не могу позвонить,то она звонит сама,в любое время дня и ночи. Но обычно всё таки я звоню сам. Потому что я мужчина,зарабатываю больше и не хочу чтоб она тратила те крохи которые зарабатывает на звонки.
На сколько я знаю то женщины всегда выступали за равные права с мужчинами, но когда дело касается первой проявлять инициативу женщины куда-то пропадают, появляются "королевы" которые только и ждут что с ними будут носиться. Мужчинам не интересно играть в "одни ворота". Женщины либо наивные, либо глупые настолько, чтобы полагать, что мужчина проницателен и знает всё, чего хочет женщина! Инициатива НЕ ОБЯЗАННОСТЬ мужчин. Милые дамы звоните нам почаще, и будет вам... СЧАСТЬЕ !!!
12 июл 2006 в 11:54