bearover, seclub.org/forum/goto/13626412/ - ну а что ей в 40 лет то остается делать , ей хочется романтики , но больше наверно хочется :seksa: и просто мужского тепла.
Bceвoлoд, да чо ты думаешь я совсем тока на сексе помешан? Это не так! Я тоже умею и люблю дружить с девушками. Жаль что эта дружба длиться минут 30 а потом всеже :-D
Bceвoлoд, та ты прав красоты нет и те с кем я встречался далеки от идеала. Но любви, тепла и Хочется всем. Но чаще просто секса и терять время и деньги на "дружбу" уже не хочется. Не всем Бог дал красоту и счастье. Вот пытаемся это исправить.
Bceвoлoд, вот представь. Знакомлюсь с женщиной 41 год ей. И мы долго переписываемся куда пойти в кафе, в кино или просто погулять по площади. И что ты думаешь? В один прекрасный день отправляем одновременно смски. "а давай хату снимем и потрахаемся нафиг эти прогулки и прочее" а ведь я дружить хотел.
bearover, seclub.org/forum/goto/13626412/ - ну а что ей в 40 лет то остается делать , ей хочется романтики , но больше наверно хочется :seksa: и просто мужского тепла.
Bceвoлoд, а когда девушке лет 20 и она красивая и одета сыхсуально. То мне ваще крышу сносит и я разговаривать немогу с ней. Это влечение сильнее меня. И мне пофиг духовность и прочее. Зато в постельке мы понимаем друг друга. У меня с некрасивыми дружбы не получается а уж с красотками и вовсе.
О, все такие супер-пупер секси-мены, мачо, казановы прямо. Знаю тут одного, тоже рассказывал, как с двадцатью девушками спал. А другой, сам бухарик и девушки его почему то тоже всегда пьяные, из тех, что под бутылку водки сойдут...
[SoLiTaRy}, дык не умею я дружить с ними и поговорить неочем. Пишу знакомлюсь и в постель. А для романтики я не рожден. И внешность и денежные проблемы подводят. Вот и читаю вас чтоб научиться с девушками общаться и дружить.
29 июл 2011 в 05:14