млин, люди, прошу вас, дайте мне дельный совет, не могу я себя больше мучать, вот месяц не виделись, изза сор(поводы что я влюблен и надо её забыть) сегодня гуляли вместе, узнал что не может она без своего парня, любовь у неё как к маме типо, меня терять тоже не хочет, боится сделать мне даже словом больно, ну в общем хорошо носидели, прям кайф такой, в обнимку, гладили ласкали друг друга, (еще узнал что и целоваться и полового влечения хотела, но говорит типо хорошо что не делали, ибо для неё это дико, а парень вот этот её и сорвал) ну и идем домой, как то разговор зашел, я говорю что у меня в душе обида, она спрашивает что случилось, я говорю что потом лучше скажу, она опять что случилось, я молчу, она отвернулась и заплакала..... о боже, у меня в груди как кольнет!!! как все сжалось....... не испытывал я такое чувство ни когда, успокоил, но и сейчас как вспоминаю, мороз по всему телу:-( ну я ей потом сказал что обида заключается в том, что мне мало этих хороших моментов, и ни хочу с ней не на час разлучаться... она говорит что типо ей сказать не чего..
Ссылка на пост
8 апр 2012 в 16:59