Дружба между парнем и девушкой | SEclub.org
Дружба между парнем и девушкой
Все новые
Всего сообщений: 858
*
RA!CHU
23 июн 2009 в 04:37
Luxa48O8, seclub.org/forum/goto/8136229/ - о-о-очень большая вероятность, что отношений не получится, разойдетесь. Просто поверь на слово. / Собсна по теме: есть конечно, и когда она перерастает например в любовные отношения ничего плохого в этом нет.
*
nimmfaaa
24 июн 2009 в 09:13
Luxa48O8, Привет:) Ну почему же невозможно, любящие друг друга люди могут и должны в чем-то подстраиваться друг под друга, в каких то вопросах изменяться, в каких-то принимать, как есть, ведь если жить как два упрямых барана, не понимая чего хочет и о чем мечтает вторая половинка, то счастья не будет никогда. Когда ты один у тебя одна своя цель, к которой ты идешь, а когда вас уже двое, то цели должны быть общими...
24 июн 2009 в 09:16 / nimmfaaa (1)
*
nimmfaaa
24 июн 2009 в 09:21
Понимаешь, её мечта должна стать твоей мечтой, а твои - её... и не обязательно люди разные по характеру или там по гороскопу (как некоторые зацикливаются) не могут быть вместе и счастливы, ведь главное взаимопонимание, уважение и взаимодополнене и всё будет просто великолепно! это я знаю на своем опыте:)
*
nimmfaaa
24 июн 2009 в 09:29
Luxa48O8, а что касается финансового вопроса, когда ухаживаешь за девушкой необязательно ей ежедневно дарить цветы и всякие милые вещи, можно подойти к вопросу креативно, побольше устраивать романтичных моментов, прогулки под луной, закат вместе, фотографируйтесь и просто пытайся её чем-нибудь удивить и деньги в большинстве случаев совсем не нужны. умная девушка это не только оценит, а будет просто в восторге.
*
nimmfaaa
24 июн 2009 в 09:31
просто нужно как можно больше незабываемых впечатлений, очень многим девушкам именно этого в жизни и не хватает.
*
RA!CHU
24 июн 2009 в 10:44
nimmfaaa, seclub.org/forum/goto/8151153/ - никто никому никогда ничего не должен.
*
MisterGray
24 июн 2009 в 11:57
RA!CHU, seclub.org/forum/goto/8151927/ - чушь. Если двое решают по-настоящему быть вместе, то именно взаимные уступки делают погоду. А если ты не можешь перешагнуть через свою гордыню-значит слаб ещё. Как известно, самая большая победа-победа над собой.
*
RA!CHU
24 июн 2009 в 12:47
MisterGray, причем тут гордыня? Просто незачем это. Человек, который по настоящему любит, любит то, что есть и так, а не подстроеное под него. Конструктор лего собирать образно выражаясь? Бред. Лучше найти свой идеал, пусть даже с недостатками, и эти недостатки тоже тоже будут любимыми ;) Совершенно идеальных людей нет. Иначе были одни барби да кены.
*
MisterGray
24 июн 2009 в 13:05
RA!CHU, я имею ввиду семейную жизнь. Как можно не уступать человеку в том, в чем можешь уступить? Ради себя же, в конце концов.
*
MisterGray
24 июн 2009 в 13:07
Хотя тема о дружбе, а мы оффтоп развели)
*
Luxa48O8
24 июн 2009 в 13:13
ребята,спасибо большое за советы и то что вы мне рассказали!!!!!! :spasibo:
*
Luxa48O8
24 июн 2009 в 13:13
nimmfaaa, спасибо тебе!!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025