nimmfaaa, почему не понимаю, очень даже понимают Я люблю оставаться загадкой, девушкам это очень кстати нравится. Если полностью все раскрыть - никакой интриги...
RA!CHU, ой-ой, тоже мне загадочный лавелас:) и я, вообще-то, о криках о помощи образно сказала! просто, в любых близких отношениях должно быть взаимопонимание и взаимоуважение...
Дружба между парнем и девушкой всегда перерастает во что то большее, если они не просто знакомые, а друзья хорошие. Убеждался в этом на своем примере не раз. Есть 2 подруги хорошие, с которыми больше года общаюсь, и чувствую, что если бы была возможность, не отказался бы и от чего то большего, чем просто дружба...
На счет взаимопонимая и компромиссов... Если парень или девушка постоянно уступают своей половинке-это не дело... Если нет общих интересов и вы совершенно не подходите друг другу, зачем в серьезные отношения лезть? Ну а если принимаете решения сообща и каждый остается доволен- совет вам да любовь как говорится:)
nimmfaaa, "дорогая, я уступил тебе сегодня место в автобусе, поэтому уступи и ты мне, поэтому сделай, пожалуйста, минет...". Просто в голову пришло...) Мда. Отношения уже перешли в баш-на-баш оказывается. Дожили.
24 июн 2009 в 14:18