[SoLiTaRy},можно конечно что то попытаться сделать,приблизиться поближе,но лучше обойтись без секса первое время,а то действительно,так можно и на игнор нарваться!! А это будет тяжелый стресс....так что оставь пока все как есть,ну или выяснись с ней конкретно!:)
E. CartmaN, гм... Это не я ей сказал, а она... Примерно её слова: я своим новым знакомым парням сразу говорю - давай дружить, если хочешь, но даже и не пытайся за мной бегать.
bearover, seclub.org/forum/goto/13587332/ не всё так просто как говоришь. Беря во внимание характер девушки трудно провести границу между любовью и дружеским отношением... А ты говоришь пригласить на романтический ужин. Только это может положить конец всяким хорошим отношениям...
E. CartmaN, насчёт секаса незнаю, сам бы не удивился, если бы она оказалась девочкой в её 19 (я её старше на 4 месяца). Вроде говорила, что были парни, да и сейчас типа есть, но я его никогда не видел. Но я не вижу смысла ей меня обманывать... А с парнями много общается, так как мало общается с девушками (с кем-то же нада дружить). Вопрос в том, как к ней аккуратно подкатить, чтобы не спугнуть или не обидеть или не испортить хорошие ДРУЖЕСКИЕ отношения.
artkerri, идея интересная, но шутка слишком пошлая. Чересчур! Я представляю, как получив в нос, я с виноватым выражением лица говорю: Ты что? Я же пошутил !!!
[SoLiTaRy}, seclub.org/forum/goto/13587914/ - ну так и чё? Не можешь любить - сиди дружи Наполеон, помнится, говорил: - Главное ввязаться в драку, а там разберёмся. Общайся и наблюдай, а шанс появится, не пори горячку.
[SoLiTaRy}, если бы я знал ответ на твой вопрос... Универсальных рецептов нет. Может, она только и делает, что мечтает о тебе, может, ты ей нафиг не нужен как парень. Помни, есть несколько основных форм восприятия девушками парней (говорю интуитивно, поскольку я - не девушка) - альфасамец, которому она отдается всегда и везде и который делает с ней все что хочет, обеспеченец, который пытается добиться ее за всякие няшки, и, если ему повезет и он ее добьется, будет всячески ублажать и скакать перед девочкой на задних лапках, и друг (считай подруга), которому можно доверить самое ценное и сокровеное и..."будь счастлив, что я доверяю тебе самое ценное и сокровенное".
[SoLiTaRy}, мне кажется в твоей сложной ситуации советы все это пустое. Согласен Просто дружи и смотри что будет дальше. Неторопи события. Ну и красивый умный друг женского пола это круто. У меня нет таких "друзей"
20 июл 2011 в 15:02