Дружба между парнем и девушкой | SEclub.org
Дружба между парнем и девушкой
Все новые
Всего сообщений: 858
*
[SoLiTaRy}
21 июл 2011 в 17:22
Думаю, что действительно не стоит торопиться. Хотя кто знает - может она ждёт, когда я сделаю первый шаг, и сожалеет о том, что когда то мне сказала - ведь именно это меня и останавливает... Здесь же хотелось узнать ваши мнения по поводу подобных ситуаций... Кстати, мне казалось, что девушка может видеть подругу в гее, а я таковым не являюсь, и ничуть не похож.
*
BDA
21 июл 2011 в 22:18
[SoLiTaRy}, ей богу, ситуация говно. Остается только одно - пан или пропал - скажией всё как есть, и... Затаив дыхания жди. Уж лучше рано разобраться в отношениях, чем ты в конец к ней привыкнешь, возможно полюбишь, а она фыркнет, и вильнёт попкой со словами "ты как все".
*
[SoLiTaRy}
22 июл 2011 в 17:13
:BDA, как же ты точно всё описал.. Но мне кажется, что эта девушка особенная - здесь конечно же всё индивидуально, обычные методы могут не подействовать или результат будет совершенно непредсказуемым. Ситуация говно...
*
ECartmaN
22 июл 2011 в 21:49
[SoLiTaRy}, это глупый ход - верить в ее какую-то исключительность. Она нравится тебе, на этом ее исключительность и заканчивается. Помни данный факт. У тебя "доступ к телу" есть? В смысле, ты можешь к ней прикасаться, трогать ее, обнимать, гладить?
*
[SoLiTaRy}
22 июл 2011 в 23:00
E. CartmaN, исключительности нет... Доступ такой есть, но здесь я опять веду себя осторожно. Ну там дружеские объятия после недели разлуки (она с друзьями ездила отдыхать на море), незначительные прижимания и щекотки :dum:
*
SHAPSUG
23 июл 2011 в 05:39
[SoLiTaRy}, ты питaeшься объeдкaми со столa? Думaю нeт. Тогдa в любви, зaчeм питaться объeдкaми в видe дружбы?
*
ECartmaN
23 июл 2011 в 07:05
[SoLiTaRy}, ну а там за попу схватить? /предложи ей съездить/слетать куда-нибудь отдохнуть вдвоем.
*
Elena
23 июл 2011 в 08:33
Какая на фиг исключительность? У меня тоже много друзей мужчин. С ними интересней общаться по многим причинам. И я знаю, что некоторые из них ко мне не равнодушны, но они потому и остаются друзьями, что я не хочу с ними более тесных отношений. А если кто переходит грань дружбы, в итоге остается ни с чем. Потому что на этом дружба заканчивается. Но если я дружу с мужчинами это еще не значит, что я не с кем не встречаюсь. Вообщем если бы она хотела с тобой отношений, они уже у вас были бы.
*
SHAPSUG
23 июл 2011 в 09:35
Elena, тут дело в том, что глупо дружить с девушкой,если любишь ее. это получается, лишь бы рядом, хоть щенком но рядом... эт мое имхо как бы. или рискуй и завоевывай, или ищи другую и не парь себе мозги.
*
Elena
23 июл 2011 в 10:50
SHAPSUG, Так в том то и дело. Если он любит, то не хочет потерять и даже такое общение. Но я с тобой согласна надо попробывать, и если ничего не получиться обрывать отношения вообще. Иначе он будет еще сильней привязываться.
*
ECartmaN
23 июл 2011 в 11:01
Elena, ты хочешь сказать, что быть или не быть отношениям решает девушка?
*
[SoLiTaRy}
23 июл 2011 в 11:28
Если бы она хотела, то между нами были бы уже отношения? Интересно, как это должно выглядеть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025