Два разных понятия, но иногда мужчину могут назвать мужиком. Но это не значит, что мужчина на самом деле не брит и не воспитан... Из-за этого путаница... Кстати мы потихонечку сильно отклонились от темы. Обсуждаем мужыков, забыли про девушек и дружбу с ними
Salomon777, я бы сказал так: рано или поздно одна из сторон начинает испытывать не совсем дружеские чувства. Поэтому то я сам не верю в такого рода дружбу...
SHAPSUG, да вроде бы пошёл в атаку... Кажется, что она ждёт от меня действий, а я дурак зациклился на тех её словах, которые, наверное неправильно понял... Тем более она об этом ни разу не вспомнила. Что скажешь? Может так и спросить у неё?
Bceвoлoд, я тоже с этим сталкивался. Знаю одну девушку с раннего детства, но никогда по настоящему не был с ней. Дружили, но я её любил... Только сейчас, повзрослев, понимаю, что это не моё - мы с ней совершенно разные, даже дружить особо то и не хочется...
SHAPSUG, я тоже так думаю... Посмотрим, когда цветы на клумбе закончатся Там чё нибудь ещё придумаю, посмотрю по обстоятельствам. И всё таки чувствую себя пацаном.
[SoLiTaRy}, не пацаны цветов не дарят , а вот мужчина и парень дарят . А вообще сходите куда ни будь погулять , купи цветы Розы напиши стих , там ужин на берегу озера , живая музыка . И она твоя
27 июл 2011 в 10:59