Дружба между парнем и девушкой | SEclub.org
Дружба между парнем и девушкой
Все новые
Всего сообщений: 858
*
bearover
29 июл 2011 в 07:13
[SoLiTaRy}, гы приходиться и стакими спать где и бутылка водки не поможет. :gy:
*
Всеволод
29 июл 2011 в 07:15
[SoLiTaRy}, это интернет , и кто говорит правду а кто просто пытается казатьс более крутым . Придумать то что он крутой мачо или сделать вид то что знает о жизни всё.
*
Всеволод
29 июл 2011 в 07:18
[SoLiTaRy}, как дела с подружкой ? Какие есть планы ? как она реагирует на твои ухаживания ?
*
SHAPSUG
29 июл 2011 в 07:34
@ekaтepинa@, seclub.org/forum/goto/13625202/ - а потом бушь плакать, что изнасиловали :puh: ?
*
bearover
29 июл 2011 в 07:38
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13626655/ - я раньше вел себя на сайтах как и ты идеальным семейным человеком представлялся и придумывал свою жизнь. Но обман быстро раскрывался. Теперь мне пофиг и я пишу как есть. Так же как и ты от души и о жизни. Всегда хотелось казаться лучше и умнее что я идеален но что это даст? И пусть меня ненавидят что я БИ или что родителей ненавижу мне это пофиг. Надо быть собой даже если обществу ты не нужен. Белый ворон. Кар кар . :-D
*
SHAPSUG
29 июл 2011 в 07:44
bearover, эх тебя б в нальчик на денек, ты б понял, как умеют ненавидеть за твой образ жизни, а то что тебе тут пишут, эт так,- даже не шелуха от плевел, эт вообще мелочь ))))
*
bearover
29 июл 2011 в 07:48
SHAPSUG, не спасиба нипаеду у мну тута все хорошо. И плевать на чьи то мнения и за себя постоять могу хоть в Нальчике хоть где. И тем более в толпе я ничем не выделяюсь. Так што зря прикалываешся.
*
Адлан
29 июл 2011 в 07:49
bearover, в то что ты говориш верится с трудом, думаю что ты выпендрежник не более того, не в обиду конечно )
29 июл 2011 в 07:51 / Адлан (1)
*
bearover
29 июл 2011 в 07:53
Tepekoвeц*, дык без обид . Не верь . Мож мне 15 лет и я ниразу баб не видел и понтуюсь тут. А может мне 50 лет и я импотент и от нехрен делать замусориваю форумы. Ты ж не проверишь? :-D
*
SHAPSUG
29 июл 2011 в 07:54
значит расскажу одну историю, про телок героинь, которые типа могут соблазнить и соскачить не дав парню обещанного. работаю я в сфере туризма, однажды организовывал для ростовской молодежи отдых в горах Кавказа (не важно где), вечером тихо мирно стою на своем этаже с девушкой, слышим поднимаются, местный парень и одна из наших, ну и он ей с ходу, мол у нас тут с сексом трудно, давай ты меня ублажишь, телка пьяна в дрызг была, целовала, обнимала, лезла в штаны, затем сказала, шас 15 мин подожди и я душ приму и выйду к тебе, примерно пол часа не выходила.- и как вы думаете, легко было ее отбить от кавказцев которые были в бешенстве, что их так обманули? да и еще какая то соска. так что не говорите гоп... я этот день до сих пор вспоминаю с содроганием, переть против своих, понимая, что в принципе пацаны правы, но при этом ты в ответе за свою группу туристов.
*
SHAPSUG
29 июл 2011 в 07:55
bearover, seclub.org/forum/goto/13626770/ - )))))))))
*
Адлан
29 июл 2011 в 08:02
bearover, что тебе 50 лет нет в этом я уыерен даже близко, а вот на то как ты обшаешся как школота я этих имел тех ипал ))) выглядит смешно, еше очень интересно в анкете описал себя. в принципе все возможно но думаю перебаршиваеш . смех.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025