У меня есть подруга. Я ее всю жизнь знаю. Но близко общаемся последние 2 года. Была когда то влюбленность, но прошла. После общался с ней как с пацаном. Просто дружба. Позже начал понимать, что меня волнует ее жизнь. С её стороны никаких намеков как и с моей. Но отношения очень теплые. Она скучает по мне, я скучаю по ней. Мы волнуемся друг за друга, всегда готовы прийти на помощь и так далее. Я уверен в том что люблю её. Но как кого. Как девушку или друга не знаю.
Я бы мог признаться ей, предложить встречаться, но боюсь потерять то что есть. Ведь сейчас она знает что может сесть мне на колени, обнять, рассказать о проблеме, зная что я помогу, и при этом я не стану к ней приставать. А у меня все равно есть надежда что мы будем вместе. Как быть в такой ситуации?
Alliance, тут тебе никто не советчик. Решай сам, что для тебя более приеслемо: всю жизнь довольствоваться коркой хлеба или рискнуть ею и заполучить целый батон, да еще и с колбасой). я бы поставил все, ибо, если не я, то кто-нибудь другой возлюбленную уведет, вот тогда худо будет.
18GoGa18, а мне кажется, что если у нее появится парень, я переживу это легче, чем если сам все испорчу. И в том и в другом случае наши отношения изменятся, но в первом варианте я хотя бы буду уверен, что я не причем. Она мне ничем не обязанa.
Alliance, если девушка тебя давно уже воспринимает как друга,оставь все как есть.Просто не оценит твоего откровения,и тогда ты точно ее потеряешь,или ограничит с тобой общение,ведь ты всего лишь друг:neplach:
30 июл 2011 в 15:48