~TвoяБapби~, seclub.org/forum/goto/13843125/ - не согласен ,бывали ситуации что друг становится больше чем друг вообще я считаю что нормальные и более крепкие отношения это те что переросли из дружбы в любовь,а не возникшие вдруг из ничего.
~TвoяБapби~, Если друг поцелует вдруг, то он больше тебе не друг, а наверно влюбился в вас, это друг в это время в вас, ты тогда ему уж не груби, а возьми да и всё объясни, что не хочешь любви ты его и не дашь ты ему всё ровно.
Вот мои примеры. Женщины моего возраста +/- 3 года. П.1 познакомились в инете на литсайте. Приехал к ней - 6часов на автобусе. Ужин, душ, секс. Общаемся уже больше года - рассказываем про наши отношения с другими. Она рада моим очень редким приездам. Очень любит секс и свободные отношения. П.2 познакомились год назад в турпоездке. Влюбилась в меня. На обратном пути в поезде целовались, дальше не продавил. Общаемся теперь редко, но стабильно. А если приезжаю в Питер, где она живет - встречаемся обязательно.
Aзaтoт, в итоге все-равно получается что дружба с вкраплениями секса))Не чистая дружба все-таки.. В такую дружбу я верю))) В чистую и непорочную - нет.
По 1,5 часа в кафе рассказываем про наши взаимоотношения с противоположным полом. Мои намеки на более романтический вечер и ночь игнорирует или меняет тему...П.3 подруга моей бывшей девушки. Влюбилась в меня. Пишет вконтакте и смс разные романтические вещи. С ней мы тоже чуть-чуть обсуждаем тему наших взаимоотношей. Но заниматься сексом категорически не хочет. Говорит, что ляжет в постель только по взаимной любви. Просто секс, которого якобы не было около года, ее не устраивает...вот вам и наглядно Дружба между парнем и девушкой.
~TвoяБapби~, возможно и друзья тебя так же воспринимают, насчет намеков либо они были пошлые либо совсем слабенькие(не покорил),да и возраст у вас леди ;-)
~TвoяБapби~, seclub.org/forum/goto/13855502/ - с этого всё и начинаеться. С начала по приколу, а потом серьёзно. Из своего опыта знаю, но всё ровно друзьями остались, правда видимся редко у каждого своя семья, свои дела, свои заботы.
11 сен 2011 в 03:41