Дружба между парнем и девушкой | SEclub.org
Дружба между парнем и девушкой
Все новые
Всего сообщений: 858
*
Bahllard
24 окт 2011 в 07:35
Vek82MEN, так ведь прежде чем планировать надо более менее узнать друг друга, или я ошибаюсь? :-)
*
Vek82MEN
24 окт 2011 в 08:27
Bahllard, это общением достигается, в общем кругу друзей ,далее понравившейся девушке предлагается дружба с целью близкого знакомства ,укрепления отношении переходящих в брак.
*
tiksi
31 окт 2011 в 05:54
Я думаю что дружба есть просто со временем ты замечаеш что ближе чем ана нет некого вот и все начинается!
*
Foxx©
31 окт 2011 в 05:59
tiksi, эт ты про подругу свою говоришь?
*
виталич
24 фев 2012 в 21:11
народ, такая ситуация, дружу с девушкой уже полтора года, друг другу нравимся, на праздники дарим подарки друг другую, есть одна проблема, это её парень... он мне в принципе просто знакомый, вместе они 2 года,сейчас ссорятся часто, в общем он её не уважает, орет просто так, даже при мне бывает, но если мы с ней ссоримся, то на душе блин такая кака... вот не давно, было, она плакала даже, сам только узнал....
*
виталич
24 фев 2012 в 21:19
мы как бы сами заявляем что у нас классная дружба:-) но я по ней вижу что хочется ей большего:-) но боюсь переступить эту черту, боюсь её потерять, боюсь её удивления в случае чего, парня её готов уже замесить!! прошу Вас, скажите подскажите, как дальше быть, так же обоим притворяться, или рискнуть всем что мысоздали, у нас как бы отношения которые вот только только начинаются :-) как бы девственные, но я хочу что бы было болъше, ибо лучшей девушки я не встречал, рядом с ней так приятно быть, сама говорит тоже:-) не знаю что делать, как бы терпение мое уже наверно на пределе...
24 фев 2012 в 21:21 / виталич (1)
*
Foxx©
24 фев 2012 в 22:13
витaлич, лучше, если она будет инициатором расставания с парнем, а не ты. Если любишь, попробуй сделать первый шаг. Хотя смотря кто тебе этот парень, если друг или очень хороший знакомый корефан, то не стоит, не отмоешься потом, а так смотри сам, тебе решать.
*
виталич
24 фев 2012 в 22:34
Foxx©, по сути он мне ни кто, и знаком я с ним благодаря ей, я как бы делал этот шаг, но она держится отношении,я конечно, тоже показываю себя с наилучшей стороны, как бы мы ближе и ближе,но она держится все же отношении, иной раз хочется бросить все и подальше.. но сам понимаю что очень и очень пожалею!! поэтому меня все это мучает, думаю и ей не легко. я не дружил не с одной так вот долго, именно дружбой! мы и обнимаемся, правда целуемся в щёчки да в губки, но не знаю уже....
*
Foxx©
24 фев 2012 в 23:42
витaлич, короче тут все дело до первого секса. Точка невозврата.
*
Foxx©
24 фев 2012 в 23:48
витaлич, но самое главное больше года не затягивай с этого момента, я так думаю тебе тоже нужна своя личная жизнь, иначе так и останешься "жилеткой для слез" в чьих-то руках.
*
виталич
25 фев 2012 в 06:15
Foxx©, как бы на стороне, я тоже не сижу, да и не маленькие мы, мне 21, ей в мае 20 будет, но кого я не встречаю, все не то, она вообще мне кажется одна такая :-) тогда надо я думаю просто без слов довести до этого дела, при хороших обстоятельствах, но вот таких как она я не встречал..
*
виталич
25 фев 2012 в 10:46
но я хз что делать, вот именно с ней хочу, но в отношениях, держится, меня тоже не отпускает, одним словом головная боль...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025