Bahllard, это общением достигается, в общем кругу друзей ,далее понравившейся девушке предлагается дружба с целью близкого знакомства ,укрепления отношении переходящих в брак.
народ, такая ситуация, дружу с девушкой уже полтора года, друг другу нравимся, на праздники дарим подарки друг другую, есть одна проблема, это её парень... он мне в принципе просто знакомый, вместе они 2 года,сейчас ссорятся часто, в общем он её не уважает, орет просто так, даже при мне бывает, но если мы с ней ссоримся, то на душе блин такая кака... вот не давно, было, она плакала даже, сам только узнал....
мы как бы сами заявляем что у нас классная дружба:-) но я по ней вижу что хочется ей большего:-) но боюсь переступить эту черту, боюсь её потерять, боюсь её удивления в случае чего, парня её готов уже замесить!! прошу Вас, скажите подскажите, как дальше быть, так же обоим притворяться, или рискнуть всем что мысоздали, у нас как бы отношения которые вот только только начинаются как бы девственные, но я хочу что бы было болъше, ибо лучшей девушки я не встречал, рядом с ней так приятно быть, сама говорит тоже:-) не знаю что делать, как бы терпение мое уже наверно на пределе...
витaлич, лучше, если она будет инициатором расставания с парнем, а не ты. Если любишь, попробуй сделать первый шаг. Хотя смотря кто тебе этот парень, если друг или очень хороший знакомый корефан, то не стоит, не отмоешься потом, а так смотри сам, тебе решать.
витaлич, но самое главное больше года не затягивай с этого момента, я так думаю тебе тоже нужна своя личная жизнь, иначе так и останешься "жилеткой для слез" в чьих-то руках.
24 окт 2011 в 07:35