SoundStorm, она знает что я чувствую к ней, мы гуляем частенько вместе, она сама непротив, но все за него держится,я боюсь потерять те отношения, которые у меня с ней, но как сказал ниже умный человек, чтобы не быть чужой рубашкой для слез, я парни уже дурею от этого...
как вообще с ней познакомились, на начале учебы, в колледже, одна группа, все дела, она мне нравилась, но оказалось у нее был парень 4 месяца как, ну да ладно, было на душе больно, но хорошо что не долго, потом, она всегда звала всех группой пойти погулять, в кафе посидеть, никто не хотел, общались мы с ней как знакомые, но часто, она начала звать меня гулять, ну я и думал что все это непросто так, но мне было пофиг, потому что в тот момент, я смотрел на нее. как на пацана:-) она предложив мне дарить подарки на праздники, ну мне пофиг я согласен был, потомм опять звала гулять, ибо парень работает, а ей скучно одной, ну я сходил один другой, третий, так и началось все:-) наше общение стало чемто большим:-) ходили по кафе, пицца, пиво, шашлык, прогулки вдоль реки Волги, вообщем стали очень тесно общаться, дни рождения отмечаем вместе или кампанией, дружба у нас идёт отличная, ну прям вот, вообще кайф
прошло больше года, под новый год, за 2 месяца я ей предложил отметить НГ у меня в деревне, парень её попадал в смену как раз, но она как бы была сначала согласна, потом этот парень её отговорил, в общем у меня нависла обида, я как бы не звонил не писал, рубку сам не брал, ссылался на то что занят, ну мне обидно было, потом помирились быстро, но опять праздники, я её приглашаю там на крещение старый Нг, она отмазывается, я это понимаю, и опять в обиду, что как она меня зовет так я тут как тут, как я её, так фиг там, я телефон отключил вообще, удалил её из соц сетей...
и не общались мы месяц вообще, она через подругу спрашивала как я там все дела, и вот этот месяц каждый день я думал как она, что она, с кем, не болеет, в общем переживал очень, даже при расставании со своими пассиями такого не было, где то через месяц я случайно получил на почту письмо от неё, начали переписаться , я решил что надо всю эту дружбу закончить (были еще причины), писал чуть не со слезами на глазах, и дикой болью в груди....
но она солнышко такое блин хорошее:-) жалею что так обидел, сидела за компом на работе вся в слезах.... я очень жалею что довел её до такого.... но както слово за слово мы помирились, инициатива была моей, но это она так сделала, думаю меня поймут, так мы встретились на след день, она отложила парня, дела, и когда увиделись, как всегда обнялись и это было так приятно.... что нельзя объяснить словами... я понял что для меня она многое значит в моей жизни, я пообещал что не буду более так делать!!! она улыбнулась, поцеловала меня в шечку и обняла еще крепче ....
радости моей не было предела:-) а как она то светилась...:-) ну так вот прошел еще месяц, тут у меня у мамы свадьба, я приглашаю её, с трудом получилось конечно, ибо её парень был не на смене, чего он ожидал меньше всего, вот погуляли мы , познакомил наконец с родителями, они чуть нас не женили говорят ей а она такая милая... видно что да хочется ей, но... не может, и сказать нет не может, тут вечером приехал её парень , проводил её, мы пока он не видел, обнялись, обменялись поцелуями в щечки и в губки(первый раз),ну короче ему вообще не понравилось что она со мной проводит времени больше чем с ним он типо ей запрещает сейчас со мной гулять...
но я как бы говорю что типо давай не будем видеться до 8 марта, как раз отвыкнем(как бы делаю выбор я или но) ну она говорит что минимум 2-3 раза мы должны видеться, ну мы прям уже привыкли друг к другу говорим что любим друг друга, с улыбкой на лице:-) но не определяем как бы эту любовь не к отношениям не к дружбе, тем более они ругаются уже 7-8 месяцев, почти постоянно, с тут же показываю себя какой я есть хороший, по смс у нас общение с поцелуйчиками, я вот сейчас прям вот уже жизни без нее не вижу, парня её убить готов, орет на нее просто так, машину ценит больше чем её, ей это все так надоело... так вот я думаю она когда нибудь разбежится с ним или нет, стукнет в её головушку, что я буду лучше чем он,,, то что нравимся друг другу говорили не раз, но приятно это говорила что встречалась бы со мной и не отпустила бы ни когда еслиб не парень... у нее еще типо с ним первый раз был.. я устал ждать, но и бросить не могу...
витaлич, ну вот не хотел я тебя называть влюбленным дураком, чесслово не хотел. Смотри из-за нее других хороших девушек не пропусти, которые отвечают взаимностью.
витaлич, ооой фрэнд зона, френд зона... Парень, у меня есть подозрение что ты так до конца жизни останешься другом-подружкой... Если тебе 21 - возраст в анкете поменяй хоть
25 фев 2012 в 11:42