Дружба между парнем и девушкой | SEclub.org
Дружба между парнем и девушкой
Все новые
Всего сообщений: 858
*
DJbecsk850i
26 фев 2012 в 20:43
:BDA, соглашусь, нужно пробывать чтото делать, пусть сначало акуратно спосить как будто не взначай что бы было если бы было так а не так и посмотриш.
*
виталич
27 фев 2012 в 03:37
DJbecsk85Oi, девочка просто верная ему, я так считаю, что лучше просто меньше думать о ней, но как так, . вчера, катались вместе, говорит душа болит у нее, я говорю что тоже камень висит, внешность её меня не привлекает, ( обычно если нет такого, то я даже целовать девушку не стану) а нравится теплота её общения, улыбка, голос. Ты говоришь спросить, но или я что то не понял, она говорила мне что была бы со мной, еслибы не была в отношениях.
*
maks_89
27 фев 2012 в 03:55
витaлич, оставь ты пару в покое, а ругаются из за тебя, :-)девушек вроде много чего в пару то лести :-D, а дружбы между парнями и девушками не бывает , если вам не по 50 лет, когда наверно уже не стоит :-D
27 фев 2012 в 03:56 / maks_89 (1)
*
Foxx©
27 фев 2012 в 07:18
витaлич, про "подружку" кстати верно сказано. Дружба дружбой, а дети порознь.
*
виталич
27 фев 2012 в 08:24
Foxx©, значит просто дружбу и оставлю, просто переключиться надо, но дружбу тоже не хочется так вот взять и бросить...
*
виталич
27 фев 2012 в 08:28
maks_89, знаешь, хорошие девушки на дорогах не валяются, если чего то хочешь, надо добиваться до самого последнего, но это я к ней не могу применить, сам незнаю почему.
*
Foxx©
27 фев 2012 в 08:51
витaлич, тяжело не спорю, сразу никто и не требует. Просто как в классике а то получится. "Человек в табакерке".
"Жизнь прошла мимо него"(с)
*
Alliance
27 фев 2012 в 16:39
~TвoяБapби~, по логике, если друг, должна понять, ограничивать общение если надоедают частые признания, клятвы в вечной любви, попытки поцеловать. Но если поведение не меняется, почему бы не понять и не дать возможность справиться с чувствами, но не отталкивать? Хотя сам я тут же пресекаю попытки ненужных девушек показать мне свою любовь) но я же не кто то, я лучший друг.
*
brutal1ty
27 фев 2012 в 20:01
Не поленился,прочитал все твои посты.Сложилось совсем неоднозначное мнение.Подруга твоя с парнем уже 2 года вместе.Присоединюсь к выше высказавшимся - ищи другую,не стоит лезть в чужой огород.Ссорятся все,значит на то были неизвестные тебе причины.И скорее всего главная причина - ты.
27 фев 2012 в 20:04 / brutal1ty (1)
*
виталич
28 фев 2012 в 03:51
brutal1ty, я не буду оправдываться, но если она ко мне относится хорошо, зовет гулять, и прочее, то ты мне предлагаешь её тупо кинуть? ссоры не и за меня, а и за того что он постоянно с машиной, работает на двух работах, внимания ей нет, все время злой, но ссора изза меня была тогда на свадьбе, да и я не подкатываю к ней к тому же... вы наверно меня не правильно поняли, я дорожу этими отношениями что сейчас, но оба хотим большего, но вот нельзя ей, всего лишь, я не отбиваю, мы не целовались даже не разу! и друг от друга мы нечего не скрываем, все что происходит в течении всего дня мы знаем, ибо общаемся не переставая, смс, звонки, встречи, да и живет и работает от меня не далеко. я не отбиваю её, не иду на это, сам незнаю почему, на интимную близость к ней не тянет, всего что хочется, это обнять, улыбнуться и согреться теплом её души:-) не более, я смотрю на неё внешность её меня ни грамма не привлекает, а вот общение, душевная теплота, доверие и взаимность, вот самое ценное у нас!
28 фев 2012 в 03:58 / виталич (1)
*
brutal1ty
29 фев 2012 в 20:15
витaлич, сделал вывод по твоим постам.В общем,что-то объективное тебе вряд ли скажут на форуме,в том числе и я:)В любом случае,удачи Вам всем:)
*
dino21rus
29 фев 2012 в 21:13
у меня тоже вот,есть девушка которая мне нравилась, но ни чего не вышло, но так общаемся как хорошие друзья,в последнее время стали чаще общаться.так к чему я, вот к примеру Вконтакте когда переписываемся, если я долго не отвечаю, то начинает спрашивать с кем там еще общаешься?я говорю со знакомой, она:кто такая?я ее знаю?дай ссылку на нее!один раз пишет, типо у тебя есть время на нее отвечать а на меня нет:)вообщем это смахивает на ревность, даже не знаю, правильно ли я ее понимаю
29 фев 2012 в 21:15 / dino21rus (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025