Дружба между парнем и девушкой | SEclub.org
Дружба между парнем и девушкой
Все новые
Всего сообщений: 858
*
виталич
2 мар 2012 в 03:41
dino21rus, жди большего, ибо такое говорят многие девушки, жди еще какого либо внимания.
*
dino21rus
2 мар 2012 в 09:13
витaлич, я вот ее не понимаю просто,в школе так общаемся нормально,но не так часто встречаемся там, вконтакте почти сама всегда пишит первая, ибо я просто не хочу навязываться, было дело, 2 раза признавался ей.больше не решусь
*
A e
2 мар 2012 в 09:18
я дружу с девушкой одной уже лет 5 и я вчера просто понял какая она классная ;D Обидно когда ты это понимаешь так поздно, но она будет моей)
2 мар 2012 в 09:18 / A e (1)
*
dino21rus
2 мар 2012 в 09:21
A e, долго ты думал:)молодец, добивайся ее!она знает о твоем намерении?
*
A e
2 мар 2012 в 09:24
dino21rus, конечно знает, она уже почти моя, ещё пару вечеров думаю надо будет. Ну в идеале уже сегодня, я уже договорился, мы сегодня едем в боулинг на ночь)
*
dino21rus
2 мар 2012 в 09:36
A e, а она как к тебе относилась все эти 5 лет?
*
A e
2 мар 2012 в 09:37
dino21rus, да отлично, просто я как то не воспринимал её, мы частенько с ней на парах сидели.
*
dino21rus
2 мар 2012 в 09:42
A e, ну тогда отлично все, хорошо что во время это понял:)
*
виталич
2 мар 2012 в 14:08
dino21rus, часто пишет как у тебя на личном? может она просто не готова ко всему, или ты что то не так делаешь. распиши подробнее что и как.
*
dino21rus
2 мар 2012 в 17:19
витaлич, на счет личных вопросов, она ни задает ни чего, так она как бы знает что у меня и ни кого нет.я ей сам нравился осенью, но на тот момент девушка у меня была,ну а я как правило не замечал ее,после растался с той, через месяц начал общаться уже с этой, но уже оказывается нет ни каких чувств у нее ко мне.потом стала редко со мной общаться после как признался ей.а до этого даже в обнимку ходили в компании.
*
виталич
2 мар 2012 в 19:15
dino21rus, смотри, симпатия проходит не до конца, и тут же, если нравишься ей, можно её добиться, тут может даже она сама этого хочет, можешь также общаться с ней как сейчас, если не будет ссор, то станете хорошими друзьями, если не хочешь, можешь её послать, я бы выбрал дружбу, но и цветы подарил бы, как раз на8 марта, может подарок какой сделаешь, по смотри на её реакцию, гуляешь вообще с ней?
*
dino21rus
2 мар 2012 в 19:39
витaлич, щас вообще нет, перестал с их компнией гулять, до нового года, ну на сам новый год были все вместе большой компанией,после этого не гуляли.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025