я кстати сказал своей подруге, что типо нет сил мне ждать и терпеть, лучше мне один раз тебя забыть, чем переживать из дня в день, ну и вообщем уже неделю не общаемся, на сколько близки не были бы, жалко мне её терять но других выходов не вижу, лучше пусть забудется и крест на ней..
тут переписывался с ней и узнал что и целовать меня хотела и в половой близости.... ну только её состояние постоянное я не дурак, определить могу, видимо она хорошо скрывает, но все же рассказала, и говорит что хорошо что типо не стали этим заниматься, для неё это дико, ну так еще бы, один парень в неё тыкал, никто больше не трогал
млин, люди, прошу вас, дайте мне дельный совет, не могу я себя больше мучать, вот месяц не виделись, изза сор(поводы что я влюблен и надо её забыть) сегодня гуляли вместе, узнал что не может она без своего парня, любовь у неё как к маме типо, меня терять тоже не хочет, боится сделать мне даже словом больно, ну в общем хорошо носидели, прям кайф такой, в обнимку, гладили ласкали друг друга, (еще узнал что и целоваться и полового влечения хотела, но говорит типо хорошо что не делали, ибо для неё это дико, а парень вот этот её и сорвал) ну и идем домой, как то разговор зашел, я говорю что у меня в душе обида, она спрашивает что случилось, я говорю что потом лучше скажу, она опять что случилось, я молчу, она отвернулась и заплакала..... о боже, у меня в груди как кольнет!!! как все сжалось....... не испытывал я такое чувство ни когда, успокоил, но и сейчас как вспоминаю, мороз по всему телу:-( ну я ей потом сказал что обида заключается в том, что мне мало этих хороших моментов, и ни хочу с ней не на час разлучаться... она говорит что типо ей сказать не чего..
если взять и забыть её, я не могу, поймите меня!! не могу, я старался, она вообще этот месяц каждый день слезы лила в подушку, я очень сожалею что до этого доводил её, и покоя она мне не даст, сама на пишет и позвонит, забыть не реально просто, невозможно это че мне сделать путного чтобы не мучаться, поделитесь опытом что меня ждет, каждая с ней встреча меня ппц как радует, и каждое расставание просто убивает:-( я уже и о кончине подумываю, за такую несправедливость ко мне. я вообще тут выхода не вижу, на творю я чувствую делов что будет поздно и ничего не вернуть!!!!!!! у неё есть ко мне чувства, она не однократно говорила о них.
Witalich, Любят они так делать. типа скучают. Меня так одна 4 года держит. Сама парней постоянно меняет. А в предложении выйти за меня или переехать хотя бы ко мне - отказала. Я отсранился после этого. Уже более 9 месяцев не виделись. Дак она меня в Твиттере преследует, пишет мне. в ЖЖ целые письма мне сочиняет. Скучает, бла-бла-бла. при этом позвонимть ей храбрости не хвататет. Все мы в Инте храбрые. Сама при этом успевает жить и спать с парнем.
Witalich, Мне в подобных ситуациях больше всего нравится святая девичья уверенность в том, что она может делать тебе мозг. Постоянно. Изо дня в день, из месяца в месяц. Но ты еще не достиг того, чтобы, во-первых, понять правила этой женской игры, древней как мир, и во-вторых, поддерживать ее святую уверенность в твоей влюбленности, самому, тем не менее, относиться к ней лишь как к девочке для фона. То есть отвести ей ту самую роль, которую она изначально отвела для тебя. А потом или уйти в нужный момент. Или, соблазнив, всё равно уйти. Побочный эффект - она тебя возненавидит. А сейчас ты для неё тряпка. Что лучше - выбирай сам
8 апр 2012 в 16:59