Sensetivity:
Witalich, Да свободна. Вообшем вчера сьездил к ней. Как я и думал: я к тебе ничего не чусивою, ты для меня тока друг. Мы конечно … Подробнее
Ребят мы рождены размножаться, а не дружить хочу рассказать свою историю перешл короче в 10 класс и сдружился с одноклассницей два года норм дружили, все в сторонке думали что мы идеальная пара, но мы отрицали это, реально как то пофиг было, но в последние полгод что то нашло на меня и я полюбил ее наверное, вот в этом году закончил 11 класс летом она оставалась дома одна и я просился к ней в гости чисто просто так, пару дней назад тоже чисто так пошел, но потом что то во мне проснулось мы сидели на диване смотрели тв и я началмгладить ее бедра потом начали целоваться часа два наверное, о боже это наверное самая лучшая ночь была в моей жизни, но как я и предпологал она сказала типо я как друг все такое сорвалась типо, но как то охота большего конечно, а так пофиг посмотрите универ после поцелуя кузи и маши, как вела себя маша а потом че получилось, не останавливайтесь, добивайтесь и я буду добиваться
Вот у меня история! Девушка познакомлась со мной сама! Она меня трогает, обнимает, садится на меня, смотрит в мои глаза, тоесть ведёт себя обезбашено и всё это происходит на работе...
а у меня не вызывает большое чувства к ней, но что то цепляет в ней, она позитивная солнечная такая, стервозная, сама говорит добрая) х.з верить не верить незнаю я, мы совсем разные по настроению и тд, я более спокоен, уровновешен, а она огонёк)...
предлагает мне дружить, а я не могу дружить с девушкой, либо любовь либо никак, я не знаю что мне делать сейчас, но она меня цепляет чем то! Я не знаю что делать! Ей со мной находится, общатся в кайф, а у меня нет к ней любви, и дружить не могу с девушками, ппц как сложная для меня ситуация
25 июн 2012 в 10:28
Как я и думал: я к тебе ничего не чусивою, ты для меня тока друг. Мы конечно … Подробнее