Месяца 3 работаем с девушкой (ну оооочень красивая) , вроде были просто друзья, пока несколько дней назад она не начала оказывать мне знаки внимания, ну и я ей подмигивал улыбался и тд. И вот вчера мы как то остались наедине, разговор зашёл об отношениях и я ей сказал что извини у нас ничего не получится (в мягкой форме сказал) , мол она ведет себя слишком развязанно, а я такого не терплю и предложил ей остаться друзьями. Она вроде не обиделась все нормально, через минут 40 или час, подходит вплотную ко мне и начинает поглаживать меня между ног, у меня моментально встал и с етого момента как башню сорвало, целовались весь день, после работы закрылись на складе и там продолжили, но секса не было. Сложилась парадоксальная ситуация, мы вроде не пара, но и не просто друзья. Что думаете народ?
Fantomas24:
Месяца 3 работаем с девушкой (ну оооочень красивая) , вроде были просто друзья, пока несколько дней назад она не начала оказывать мне знаки внимания, ну и я ей подмигивал улыбался и тд. И вот вчера мы как то остались на… Подробнее
Почему не сложится? Сама навязалась, стопроцентный вариан как минимум пол года отношений. (совместной жизни) А если приглянетесь свадьба не за горами. Почему нет? Другие планы или национальность не устраивает?
Я считаю что надо вести себя целомудренно, не трахаться направо и налево, она была готова на секс, и я не сомневаюсь что все было бы просто супер, но я не стал. Поиграться и бросить - это будет больно для неё, не хочу делать ей плохо, она хорошая девочка, как друг.
Fantomas24, Чувак, скажу тебе такуу вещь с собственного опыта: Думай о себе. И только. А особенно о том, что бы ТЕБЕ потом больно не было при расставании. Что касается целомудрия... Ты шутишь? Ты еще скажи что ожидаешь от неё нетронутой вагины... Если это тебя не очернит - отношения стоит завязывать, даже на полгода. А на счет более широкого взгляда: дружбы между людьми, которые чисто теоретически могут испытывать половое влечение друг к другу (Мужчина и женщина, между геями, между лесбиянками) - быть не может. Даже если девушка страшная/неопрятная и пр., со временем, при тесном общении и общих взглядах (а без них долгого общения не бывает) тебе будет наплевать на недостатки. Поэтому, при каждом знакомстве и дальнейсхем общении, пока ваша голова на месте - задумайтесь, надо ли вам это, и что будет если взаимности не получите.
Я думаю, что дружба между девушкой и парнем возможна, если девушка не привлекает парня именно как девушка, и если парень не рассматривается девушкой как парень — тогда, возможно, дружба между девушкой и парнем возможна
3 авг 2012 в 16:57