Экстремальные виды вокала | SEclub.org
Экстремальные виды вокала
Все новые
Ща некоторые группы пропускают вокал через разные процессоры.......выходит что то нечеловеческое.....но слушать можно. Споры идут на счет вокала брингов, кто считает что голос просто надорваный, а кто говорит что используют тот же процессор, сами они все отрицают..... Кто что думает?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 294
*
sarcazo
2 янв 2009 в 17:33
Dim293, палюбому ты сам па себе не гроулил, а рычал глоткой и на "2-ом дыхании" ты её просто срывал ... тем более под аматори
*
-phoenix-
2 янв 2009 в 17:34
Sambelz, спасибо за ссылки. Информативно. Я когда слушал только пауэр, не мог спеть практически ничего:( ибо у меня голос не поставленный и низкий. Да и ваще по профилю я инструменталист... Пел все на октаву ниже в лучшем случае. Однако потом начал слушать мелодик дет и попробовал спеть что то из Hypocrisy и Children of Bodom. Сначала вообще не получалось, сейчас уже делаю успехи:) особенно хорошо идет после водки, почему то :)
*
sambelz
2 янв 2009 в 17:59
-phoenix-, ибо водка для связок не вредна. В отличии от пива. И вокалистам советуют если пить, то водку.
2 янв 2009 в 18:00 / sambelz (1)
*
sarcazo
2 янв 2009 в 18:05
Sambelz, это доказано? :) прикольно, однако
*
sambelz
2 янв 2009 в 18:52
sarcazo, не буду утверждать, что доказано, но многие мои знакомые профессиональные музыканты и преподаватели говорят именно так - для вокалистов водка не губительна (в плане связок), чего не скажешь о пиве. На счет вина не знаю. )))
*
St1gmata
14 янв 2009 в 20:01
Sambelz, а чем пиво так губительно?
*
Chaosphere
14 янв 2009 в 20:41
St1gmata, ничем.
*
[Drop DeaD]
14 янв 2009 в 22:01
Ща некоторые группы пропускают вокал через разные процессоры.......выходит что то нечеловеческое.....но слушать можно. Споры идут на счет вокала брингов, кто считает что голос просто надорваный, а кто говорит что используют тот же процессор, сами они все отрицают..... Кто что думает?
*
Against All
ts 14 янв 2009 в 22:33
[Drop DeaD], че за процессор? всмысле на компе обрабатывают или как?
*
Against All
ts 14 янв 2009 в 22:36
[Drop DeaD], посмотри их концертное видео и поймешь обоснованы ли споры)
*
[Drop DeaD]
14 янв 2009 в 23:09
Against All, студийную запись могут и через комп пропускать. А на концертах что то вроде примочки для гитары......с микрофона в нее, а уже обработаный звук на выход
*
No tolerance
14 янв 2009 в 23:14
Against All, хых.:) большая часть Грайндкорного вокала на процах строится :-D гармонайзеры, питчшифтеры и прочее и прочее.:) видел видео с одного концерта.:) у вокалиста штук 5 педалек :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025