Экстремальные виды вокала | SEclub.org
Экстремальные виды вокала
Все новые
Всего сообщений: 294
*
Sertes
10 фев 2009 в 15:25
Это я так,чтоб знали усе))
*
Jig-Ai
10 фев 2009 в 17:20
А мне понравился скрим Regurgitate в одном клипе, да и сам клип неплохой.
*
sambelz
11 фев 2009 в 01:43
skillopedia.org/material.php?id=2872 Оценивайте. Буду выкладывать по мере возможности. Лучшие попрошу поставить в начало топика.
*
sambelz
11 фев 2009 в 01:50
Если честно, толковых самоучителей в сети мало. Восновном это форумы непрофи. Было бы интересно почитать советы маститых вокалеров, но я таких не нахожу. Про советы известных певцов я вообще молчу...
*
sambelz
11 фев 2009 в 01:56
А вообще-то, учитесь петь нормальным вокалом. Это ценилось, ценится и будет ценится. Даже столь обожаемые вами гроулеры/скримеры берут уроки вокала (в классическом понимании этого слова), но мало используют в связи своего амплуа, рамками (традициями) жанра. Для собственного развития это делают, для себя. // Хотя зачем я это пишу... Прочитает один из ста.
*
Barabancheg
11 фев 2009 в 04:38
А мне нравится вокал Despised Icon, As Blood Runs Black, All Shall Perish, ну и так далее. Раньше перло пение у Bullet For My Valentine, но скрим у их вокалиста/гитариста- отстой, быстро надоел. Сам барабанщик, играю блюз, но я закаленный металлист, дет, мелодик, дум и так далее. Тема - хорошая, ответы адекватные.
*
sambelz
11 фев 2009 в 04:41
Against All, хочу у тебя, как у автора, уточнить - тема для чего? Обсуждение? Обучение? Или хвастовства, кто на что горазд?
*
sarcazo
11 фев 2009 в 05:13
Sambelz, наверное обычное обсуждение, но подразумевающее в себе деление опытом и в следствии обучение :)
*
sambelz
11 фев 2009 в 05:14
sarcazo, тогда на кой ляп тут вот это => seclub.org/forum/goto/6689878/ ?
*
sarcazo
11 фев 2009 в 05:20
Sambelz, ну это уже лично надо обсуждать :smeh: по сути вся тема детская, ну да - меня вставляет вокал peter"a tagtgren"a и че? и все ... морали как такой отсюда не вычерпать, а уж чему-то научится - дак это вобще бред ... :hz: может суть темы поменять?
*
sambelz
11 фев 2009 в 05:23
sarcazo, ага, в название топика дописать - Кому кто нравится/не нравится просьба не писать! )))
*
Barabancheg
11 фев 2009 в 05:42
Мужики, есть вопрос- как поют, как свиньи, например, Despised Icon? Мне оч нравится, просил много кого так сделать, глотки рвут, а толку нет:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025