Barabancheg, это называется пиг-сквил. На выдохе не знаю как делать, а на вдохе при желании за один вечер можно научится. Расслабь горло и сначало попробуй медленно втягивать воздух чтобы получался звук типа У-У-У-У, и со временем начинай вдыхать сильнее, будут очень не приятные ощущения сначало, горло будет срываться и болеть. Голову держи прямо или чуть приподнятой, губы можно трубочкой или просто не сильно раскрытыми. Главное если горло сильно заболит лучше прекрати. Потом когда привыкнешь то сможешь напрягать горло, как бы сжимать его и издавать те самые уииииии-иии-уииииииииии только единственный минус, а может быть и плюс, то что на вдохе свинка получается более визжащей, поэтому прям как у Деспайседов наврятли получится, они на выдохе делают.
Sambelz, я вообще выполнил просьбу модера))просто объединил все в одно, ведь начали появляться темы гроул, скрим...сам я не нуждался в подобной теме..)
кстати, есть молодая группа sub7 - русская, может уже сменили название. Дак там Greg владеет сквилом и гроулом так что у меня мозг сжимается, и не хуже чем DI и всяко круче стигматори ...
sarcazo, т.е. за любой пост "я тоже гроулю/скримлю..итд" без демонстрации своих способностей в ссылки на аудио/видео запись своих потугов банить или че?)
11 фев 2009 в 07:34