Экстремальные виды вокала | SEclub.org
Экстремальные виды вокала
Все новые
Всего сообщений: 294
*
sarcazo
2 янв 2009 в 17:33
Dim293, палюбому ты сам па себе не гроулил, а рычал глоткой и на "2-ом дыхании" ты её просто срывал ... тем более под аматори
*
-phoenix-
2 янв 2009 в 17:34
Sambelz, спасибо за ссылки. Информативно. Я когда слушал только пауэр, не мог спеть практически ничего:( ибо у меня голос не поставленный и низкий. Да и ваще по профилю я инструменталист... Пел все на октаву ниже в лучшем случае. Однако потом начал слушать мелодик дет и попробовал спеть что то из Hypocrisy и Children of Bodom. Сначала вообще не получалось, сейчас уже делаю успехи:) особенно хорошо идет после водки, почему то :)
*
sambelz
2 янв 2009 в 17:59
-phoenix-, ибо водка для связок не вредна. В отличии от пива. И вокалистам советуют если пить, то водку.
2 янв 2009 в 18:00 / sambelz (1)
*
sarcazo
2 янв 2009 в 18:05
Sambelz, это доказано? :) прикольно, однако
*
sambelz
2 янв 2009 в 18:52
sarcazo, не буду утверждать, что доказано, но многие мои знакомые профессиональные музыканты и преподаватели говорят именно так - для вокалистов водка не губительна (в плане связок), чего не скажешь о пиве. На счет вина не знаю. )))
*
St1gmata
14 янв 2009 в 20:01
Sambelz, а чем пиво так губительно?
*
Chaosphere
14 янв 2009 в 20:41
St1gmata, ничем.
*
[Drop DeaD]
14 янв 2009 в 22:01
Ща некоторые группы пропускают вокал через разные процессоры.......выходит что то нечеловеческое.....но слушать можно. Споры идут на счет вокала брингов, кто считает что голос просто надорваный, а кто говорит что используют тот же процессор, сами они все отрицают..... Кто что думает?
*
Against All
ts 14 янв 2009 в 22:33
[Drop DeaD], че за процессор? всмысле на компе обрабатывают или как?
*
Against All
ts 14 янв 2009 в 22:36
[Drop DeaD], посмотри их концертное видео и поймешь обоснованы ли споры)
*
[Drop DeaD]
14 янв 2009 в 23:09
Against All, студийную запись могут и через комп пропускать. А на концертах что то вроде примочки для гитары......с микрофона в нее, а уже обработаный звук на выход
*
No tolerance
14 янв 2009 в 23:14
Against All, хых.:) большая часть Грайндкорного вокала на процах строится :-D гармонайзеры, питчшифтеры и прочее и прочее.:) видел видео с одного концерта.:) у вокалиста штук 5 педалек :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025