Xbosh Эл Смит 24 года высокого роста не плотного телосложения прическа взрыв на макаронной фабрике.Характер неодназначный с одной стороны его воспринимают как расхлябанного и безответсвеного типа но это только первое впечатление на самом деле Эл очень вдумчивый и слегка недоверчивый человек.Родился Эл близ Лондона в небольшом городке с детства развивал логику решая всякие математические и физические задачи это увлечение и было решающим фактором в выборе профессии и он заканчивает Лондонский университет и через пару лет безоглядной жизни вступает в должность стажера к одному известному детективу. стиля одежды нет носит все от случая к случаю главное чтобы это выглядело стильно
я сразу хочу сказать игрокам, что информацию по уликам и выводы придется делать им самим, чтобы после не было непоняток. например если детектив нашел отпечаток обуви, я не буду писать-"это отпечаток обуви, длиной 25 см, значит рост убийцы 150 см." и измерить след и сделать вывод игрокам нужно самим.
блин. мой косяк. в общем предположите что револьверная гильза сразу вылетает из барабана в сторону по горизонтали. просто изначально для этой улики планировался макаров. но в англии его не достать в начале 20 века.
ts 29 дек 2008 в 23:06