Архив. об игре Убийство на Рэббит-стрит Как говорится в новый год с незавершенными делами вступать нельзя, поэтому вывожу в свет свою старую идею-детектив в стиле Шерлока Холмса. Старая добрая Англия, никаких суперсложных приборов и дедуктивный метод. Игра будет проводится по системе мастер-игрок1-игрок2-мастер. Игроков планирую 2, а то больше не потяну, запутаюсь, все таки раньше никогда игры не вел. Заявки с именем, внешностью и биографией шлите в личку. Сразу хочу сказать, что персонажи неизвестны в мире, поэтому не надо делать их суперсыщиками. Максимум-стажер в Скотланд-Ярде В принципе все. Критике буду только рад.
Фред Флешер. 25 лет. стажер родился в Лондоне. закончил городской лицей и поступил в полицейскую академию. физикой не отличался,любимыми и легко дающееся предметы - математика , род.язык, ин. язык, химия,философия и т.п. внешность: темные волосы,карие глаза. среднее телосложение. нос приподнят. хорошо заметна корявая улыбка. уши выперают вперед. одет (свободное время )в черный фирменный пиджак и брюки. в рабочее время в форме. мягкий характер. остроумный. в толпе выделяется писклявым голосом. :werlok: раскрыл 2 мелких преступления и предотвратил одну кражу (случайно. по неосторожности задел старую,которая упала на преступника. )
ts 29 дек 2008 в 19:29
Как говорится в новый год с незавершенными делами вступать нельзя, поэтому вывожу в свет свою старую идею-детектив в стиле Шерлока Холмса. Старая добрая Англия, никаких суперсложных приборов и дедуктивный метод. Игра будет проводится по системе мастер-игрок1-игрок2-мастер. Игроков планирую 2, а то больше не потяну, запутаюсь, все таки раньше никогда игры не вел. Заявки с именем, внешностью и биографией шлите в личку. Сразу хочу сказать, что персонажи неизвестны в мире, поэтому не надо делать их суперсыщиками. Максимум-стажер в Скотланд-Ярде В принципе все. Критике буду только рад.