9SaTaNa9, разобрался спасибо.подскажи еще одно,в городе внизу надо драться с Водолазом,так вот два первых удара контролирую я,а потом почему-то включается автобой,и без возможности подлечиться он меня выносит в два счета.почему так?
9SaTaNa9, а где девку взял?в локации справа?моя в городе убежала,как только ее в домик привел.еще вопрос-что продают (или что повышают) в верхнем магазине?
RezEvil, спасибо за игру Gameislive как всегда на высоте Кстати, теоретически игру можно перевести.Рисовать в ней практически нечего.Весь текст в class файлах.Правда его там очень много.Довольно легко меняется.Вместо китайского текста можно проставить цифровые обозначения от 1 до ... Затем игру тестируем, и вместо цифр называть ( или придумывать) те слова, которые там вероятней всего должны быть.Что касается диалогов, названий предметов, приемов магии, то их придется придумывать, таким образом самим создавая сюжет.
YoUnGsTeR, я сейчас занят переводом другой игры ( пошаговой стратегии "Желтое зло").Одному делать переводы очень сложно.Тем паче с китайского.Уже две недели с ней ковыряюсь.Если уж браться, то всерьез и без халтуры.
30 дек 2008 в 21:35