karbonel, гугл хорош с работой простых txt файлов, где нет дополнительного мусора, связаного с игрой, который он тоже переводит и нарушает структуру файла.Лично у меня перевод class файлов через гугл не получается.Я сейчас немного поэксперементировал, меняя китайский текст на цифровые обозначения...Все нормально, руссифицировать можно
9SaTaNa9,привыкли к лёгким играм,вот вам,... я доходил до него вальнул гад меня,но эт при том что у мя у обоих было по 14лвл,но одно могу сказать,что у него больше 3000 хп
Синяя полоска - магия,чтоб её активировать надо:левый софт,1 графа(кристал)- нажимаем,выбираем перса - нажимаем,появяться строчки с % ну иль тип того,это и есть то что нужно (P.S. первый 2 строчки я поставил чуваку,остальные чувихи)
и еще одно-магические приемы перестали добавляться,вместо етого выбрасывает в какое-то меню,и там по ходу че-то про деньги.получается,новую магию надо покупать?
уррааа,наконец-то грохнул подземного босса!с седьмой попытки при 25лвле у пацана и 24том у девки.ппц тяжелее рпг-шки на яве не видел.перешел в город на воде,а-ля Венеция,присоединилась еще одна девка,а местный босс с одной плюхи наносит урон всем троим на 800хп.скоро тронусь крышей с етой игрой
31 дек 2008 в 01:39