Скорость света | SEclub.org
Скорость света
Все новые
pavka1993, я как бы хотел услышать мнение Атенона по этому поводу, просто интересно было =)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1434
*
Sir Georg
22 дек 2009 в 05:45
Pavlus, seclub.org/forum/goto/9751831/ - потому что он вращается в одну сторону, а молекулы во все
*
Sir Georg
22 дек 2009 в 05:46
Aтeнoн, нее, проверенны на земле. Можешь написать определение сингулярности со своих слов
*
Atenon
22 дек 2009 в 12:12
Sir Georg, центр черной дыры!
*
pAvKa1993
ts 22 дек 2009 в 12:35
Опа тема ожила. Всем кто не верет в то с.с это предел,что замедление времени и искажения пространства времени невозможно, и что масса увеличивается с увеличением скорости, я скажу что они не правы!
*
pAvKa1993
ts 22 дек 2009 в 13:15
Sir Georg, сингулярность создается теорией. Создавая сингулярность теория делает шаг к своей гибели. Сингулярность это место где теория перестает работь. Типа бесконечная температура, бесконечная масса, в таких случая часто в формулах получается деление на 0,а на 0 делить нельзя и это сингулярность. Сингулярностью является большой взрыв. Часто сингулярность вызвана не столько самой теорие сколько несовершенством нашего математического аппарата.
*
Sir Georg
22 дек 2009 в 14:35
pavka1993, я как бы хотел услышать мнение Атенона по этому поводу, просто интересно было =)
*
pAvKa1993
ts 22 дек 2009 в 14:46
Sir Georg, ну если интересно то вот. seclub.org/forum/goto/9756082/
*
Atenon
22 дек 2009 в 15:13
Sir Georg, как сказал один деятель культуры, нет быстрее скорости, чем скорость мысли!
*
Sir Georg
22 дек 2009 в 16:52
Aтeнoн, может быть
*
pAvKa1993
ts 22 дек 2009 в 16:53
Aтeнoн, без обид,но это уже идеотизм. Скорость мысли понятие абстрактное,и там отсутствует как таковое осносительное передвижение предметов. Можно превести кучу более удачных примеров. Так например скорость света будит превышена солнечным зайчиком,которого я пускаю на очень далекую стену или если резать бумагу огромными ножницами то точка разреза будит двигаться быстрей с.с. Но это не значит,что ОТО опровергается,ведь здесь отсутствует относительное движение предметов. А есть пример еще удачней,закон Хабла. Очень далекое тело может двигаться относительно нас быстрей с.с,но и это теорию не опровергает.
*
Atenon
22 дек 2009 в 17:20
pavka1993, pavka1993, ты это не мне говоришь, а научному деятелю! Я лишь забыл поставить ковычки! Учитесь читать! Ты мне сейчас пел дифирамбы про относительность? Тогда любви нет, это тоже все просительно, ведь есть половое соитие между мужчиной и женщиной, женщиной и женщиной, мужчиной и мужчиной, человеком и животным и т.д! Может хватит мыслить шаблонно! Скорость это расстояние деленное на время, при чем тут относительность? человек сидит в машине, но перемещается из точки а в точку б, это же относительно! Если человек сейчас понимает мир 3% мозга, то в будущем будет 2%! Я не могу утверждать то что сс барьер скорости, так как не могу мыслить узко! История показала, что даже самое невозможное превращается в достижимое!
*
Pavlus
22 дек 2009 в 17:41
pavka1993, если подробнее рассмотреть движение светового пучка то очевидно что солнечный зайчик неможет двиаться со скоростью больше с.с. Но с ножницами правильно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025